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Bar do Lado

Novo point na orla do Leblon

Bar do Lado

Aceita todos os cartões

Horário de funcionamento Seg-Qui: 17h às 2h. Sex: 17h-04h. Sáb: 16h-04h. Dom: 16h-01h.

Av. Bartolomeu Mitre 15, Leblon

Telefone (21) 2172 1112

Novas brisas sopram na orla do Leblon e no Bar do Lado, que repaginou decoração e menu para cumprir sua proposta de ser a cara jovem e descontraída do hotel Marina All Suites. E como êxito: numa quinta à noite, as mesas e calçada estavam tomadas. Com um quê de carioquice, o estabelecimento aposta na gastronomia asiática, leve, fresca e com acentos picantes, que rima muito bem com nosso clima tropical. O duo comidinhas e drinks são as pedidas de Tai Barbin, responsável pelas bebidas, e pela simpática Lydia Gonzalez, que comanda a cozinha.

Vietnan, Indonésia, China, Tailândia e Japão são alguns dos países que norteiam as inspirações do cardápio. A pedida é experimentar as entradinhas enquanto se aprecia um Tokio (saquê, capim limão, gengibre, grapefruit e limão siciliano – R$24) ou um Buda (vodca, abacaxi, limão siciliano e xarope artesanal de marshmallow – R$26), indicado para que prefere as bebidas adocicadas às cítricas. Para aplacar a dúvida – o cardápio oferece muitas opções -, experimente o mix de entradas: o excepcional furai de queijo de cabra e mel de wassabi, wonton de camarão com molho de ostras e saquê, furai de lulas com molho vietnamita e filezinho oriental com cogumelos, chips de batata doce e togarashi.

Se a ideia é fugir das frituras, vá de tartar de atum com ovas (R$40). Do sushibar, saem especialidades, como o impecável sashimi de salmão trufado (R$42). Há ainda os combinados que saem superfrescos  e opções mais fartas, como o noodle servido com lulas, camarões e vegetais (R$46) e o curry de vermelho com leite de coco recebe temperos tailandeses e vem acompanhado de camarões e abacaxi ladeado por arroz basmati (R$46).

Para adoçar, a chef apresenta sobremesas como shot de brigadeiro de wassabi (R$14); sorvete de baunilha com chá verde e crocante de arroz (R$16); e banana flambada no saquê com sorvete de coco, finalizado com coco queimado e crispy de gengibre (R$24).

 

15 Fev 2016.

Escrito por Bruna Velon
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