Time Out Rio de Janeiro

Bar da Praia

Bar da Praia

Preço de R$ 25 até R$ 150

Aceita todos os cartões

Horário de funcionamento Seg-Qua, 19h-1h; Qui., 19h-4h; Sex., 18h-4h; Sáb-Dom., 16h-2h.

Bar da Praia
Av. Delfim Moreira, 630 Leblon, Rio de Janeiro, Leblon

Estações próximas
Estação Superfície Leblon

O verão está aí e parece que foi na hora certa que o Bar da Praia reabriu suas portas. Depois de uma repaginada no visual, um dos points mais badalados do pós praia se adequa ainda mais ao clima da cidade. Com vista para o mar do Leblon, charmosa praia carioca, a casa ganhou um toque europeu. O ambiente agora todo clean com paredes e sofás de couro branco combinados a detalhes em azul fazem da decoração uma atmosfera ainda mais sofisticada. A música dá aquela cereja do bolo, um toque internacional que faltava justamente nessa orla. 

A inspiração pra toda essa mudança foi a proximidade com o mar. A atmosfera e o cardápio pediam por leveza: pratos leves e drinks refrescantes.

Uma das grandes novidades é o Happy Hour, onde será servido um cardápio de culinária japonesa. O Festival de Sushis e Temakis acontece diariamente de 16h às 22h30. Mas, o menu oferece boas opções de harumakis, sushis, sashimis e temakis elaborados (de R$21 a R$25 aproximadamente) de dar água na boca. 

Os drinks são o carro chefe. O novo menu oferece uma variedade de caipirinhas refrescantes (morango com Redbull e vodka – R$23; frutas especiais à base de vodka Ciroc – R$29) e bebidas mais clássicas, como Mojito (rum, limão, hortelã e Club Soda – R$22) e Margarita Cuervo (Cuervo especial prata ou ouro, suco de limão e cointreau – R$21) . Enquanto o pôr do sol toma conta das varandas do bar, Cosmopolitans (R$21), Apple Martini(R$21) e outros drinks à base de vodka (Bar da Praia – vodka, limão siciliano, suco de laranja e monin de rosas – R$21; Estação Marina – vodka, suco de limão siciliano, laranja, melancia e monin de melancia – R$21) refrescam as mesas, melhorando ainda mais a vista. As sangrias sempre uma opção, nos sabores de sake, vinho branco e espumante rose (de R$80 a R$94 a jarra). 

As novidades também valem para aqueles que pretendem saborear pratos mais clássicos. Pastéis brasileiros (bobó de camarão, carne seca com catupiry ou couve e frango com quiabo, totalizando 6 unidades – R$28), lula na tempura (anéis de lula empanados na farinha de rosca, acompanhados de molho páprica picante – R$31), camarão empanado no panko com molho teriyaki (6 unidades – R$32), saladas (caesar – R$25; caprese – R$26; ou da casa – R$28) e um delicioso filé mignon grelhado (acompanha batata frita – R$41) são algumas das opções que harmonizam com o calor do Rio.


 

2 Fev 2015.

Escrito por Time Out Rio de Janeiro editors
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