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Ceia de Natal e brunch natalino no Grand Hyatt Rio de Janeiro

Ceia de Natal e brunch natalino no Grand Hyatt Rio de Janeiro

Data 24-25 Dez

Horário de funcionamento Ceia: a partir das 19h; brunch: 13h-16h.

Grand Hyatt Rio de Janeiro
Avenida Lúcio Costa, 9600, Barra da Tijuca

Telefone 3797-1234

Os dois restaurantes do Grand Hyatt Rio de Janeiro oferecem jantares natalinos. Além disso, o hotel traz um brunch especial de Natal no dia 25 de dezembro. Para a tradicional refeição da noite do dia 24, o Tano Cucina Italiana oferece um buffet com diversos pratos da gastronomia italiana por R$ 320 (por pessoa mais taxas), com vinhos e bebidas não alcoólicas incluídas, a partir das 19h.

Além das diversas estações sempre presentes no buffet do Tano, o menu especial apresentada receitas como o Tender assado com abacaxi e ameixas, Peru assado com bacon e recheio de frutas secas, Bacalhau ao forno com legumes a provençal, Lentilha e salada com frutas secas. Para a sobremesa, Rabanadas, Büche de noel (uma especie de rocambole, tradicional nas comemorações francesas), Cupcake natalino e Panetone, entre outras opções. O ambiente terá música ao vivo e chegada do Papai Noel.

Já o japonês Shiso traz um menu Omakase de Natal, com receitas autorais da chef Miriam Moriyama. Serão servidos 4 pratos e sobremesa, além de um welcome drink. O menu terá: Otoshi (ostras frescas com raspas de limão siciliano e pimenta sansho); Vieiras com ovas de ikurá, salmão com o tradicional molho ponzu; Seleção de shushis e makis; Robatayaki de Wagyu (grelhado de contrafilé premium), servido com vegetais no azeite de trufa e molho de gergelim e Büche de Noel de sobremesa. O valor por pessoa é de R$ 320 mais taxas, com bebidas não alcoólicas incluídas.

Brunch de Natal
Depois da ceia do dia 24, o Grand Hyatt oferece a opção de Brunch de Natal. A refeição será servido nos restaurantes Tano Cucina Italiana e Shiso com um menu Natalino especial, com bebidas não alcoólicas e espumante incluídos. O espumante servido será o Luiz Argenta 48 meses, que ganhou o prêmio de melhor espumante do Brasil em 2016 no Salão Brinda.

No Tano, além das estações de Saladas, Frios, Queijos, Sopas, Carpaccios e Grelhados, serão apresentadas receitas como Risoto de siri com abacaxi e Ravióli de vitela com molho de queijo e ervas frescas. Serão fatiados na hora Leitão assado, Pernil e o tradicional Peru recheado.

No Shiso, o brunch terá Sushis, Sashimis, Saladas e variedade de Robatayaki, tradicionais grelhados japoneses. Destaque para as sobremesas: Mochi (bolinho de arroz glutinoso recheado), Namelaka (creme de chá verde e chocolate branco), e Choco Kurimi (creme de chá verde e chocolate branco). O valor por pessoa em ambos restaurantes é de R$ 420 mais taxas, com espumante e bebidas não alcoolicas incluidas.

Escrito por Time Out Rio de Janeiro editors
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