Time Out Rio de Janeiro

Quadrucci

 Jantar à quatro mãos

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Quadrucci

Preço Preço: R$ 350 por pessoa, com harmonização. O valor inclui todos os cursos, bebidas, água e café. Será acrescido taxa de serviço de 12%. Reservas devem ser feitas pelo e-mail reservas@quadrucci.com.br

Data 14 Abr 2015-15 Abr 2015

Horário de funcionamento 20h

Rua Dias Ferreira, 233, Leblon

Telefone (21) 2512 4551

Estações próximas
Metrô na superfície Leblon

O chef Ronaldo Canha abre as portas do Quadrucci nos dias 14 e 15 de abril para receber Janaina Rueda, do badalado Bar da Dona Onça, de São Paulo. A chef paulistana assinará, com Canha, um cardápio especial que mistura criações e hits tradicionais do Bar da Onça e do Quadrucci, ambos restaurantes badalados do eixo Rio-São Paulo. ”Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência com sabores novos e com pratos de sucesso do Bar da Dona Onça, servidos, pela primeira vez, no Rio de Janeiro”, conta Eduardo Bellizzi, um dos sócios do restaurante.

O cardápio conta com cinco opções de entrada, que serão apresentadas em formato coquetel, dois pratos principais e duas sobremesas. Todo o jantar será harmonizado. Coube ao sommelier de cerveja José Raimundo Padilha escolher os rótulos da noite. O coquetel seré servido com sugestões de cervejas e cachaça para acompanhar, os principais com os vinhos selecionados pela Importadora Zahil, e uma das sobremesas com cerveja e outra com vinho.

Coquetel
Croquete de carne de panela, por Janaina Rueda
Harmonização: Caipirinha Onça Pintada com Cachaça da Lage artesanal de São José do Rio Pardo

Torrada de parma com foie gras e figo brulée, por Ronaldo Canha
Harmonização: Three Monkeys Golden Ale

Nuggets de Dobradinha, por Janaina Rueda
Harmonização: 3Cariocas Session IPA Nema

Queijo de cabra com marmelada de tomate picante e chips de manjericão, por Ronaldo Canha
Harmonização: Jeffrey Niña

Carne de onça (mini steak tartare), por Janaina Rueda.
Harmonização: Hocus Pocus APA Cadabra

Primeiro Prato – por Ronaldo Canha
Lagosta com pirão de crustáceos e farinha de amêndoas, bacon e consome de tomate
Harmonização: Argentina - Saleintein Reserve Chardonnay – Bodegas Salentein – Mendoza 2012

Segundo Prato – por Janaina Rueda
Arroz de ossobuco com açafrão da terra
Harmonização: Portugal – Papa Figos – Casa Ferreirinha – Douro – 2012

Sobremesas
Espuma de Coco com baba de moça – por Janaina Rueda
Harmonização: Itália – Ventus Moscato di Sicilia IGT – Astoria Vini – Vêneto – 2009

Semifreddo de chocolate com creme inglês de côco e espuma de pistache – por Ronaldo Canha
Harmonização: Noi Cioccolato. 

Escrito por Time Out Rio de Janeiro editors
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