Time Out Rio de Janeiro

Hora do brunch

Três opções para um domingo à tarde com gostinho de quero mais.

Em Santa
Sob os arcos do Bar dos Descasados ou em uma das belas mesas do Térèze, o Hotel Santa Teresa, o único Relais & Chateaux do Rio, passa a servir um brunch no melhor estilo Bourgeois Bohême. O Bobo Brunch (R$ 120,00) do hotel tem cara de piquenique, clima alegre e descontraído: amigos e familiares escolhem seus pães – com a grife Guerin -, doces, geleias, sucos e curtem o café da manhã prolongado, sem pressa, com cara de almoço. Crianças são bem-vindas e, para elas, há algodão doce e crepes feitos na hora. Todo domingo das 13h às 18h, o cliente tem à disposição saladas, salmão marinado , frios – queijos, patê em croute, presunto de Parma, queijos -, folheados de queijo brie, quiches e muitos pães: croissants, pão de passas, pão de cereal, pão australiano, mini danish etc. Bolos e doces, como os churros com doce de leite e miniaturas das sobremesas Térèze completam a farra.

Hotel Santa Teresa
Rua Felício dos Santos s/n – Santa Teresa. Tel.: (21) 3380-0200. Domingo, das 13h às 18h. R$ 120,00, por pessoa, + taxa de serviço. Crianças de 0 a 4 anos não pagam e crianças de 5 a 10 anos tem 50% de desconto

Aos pés Cristo
Todo primeiro domingo do mês, o hotel de charme Les Jardins de Rio, aos pés do Corcovado, na subida para Santa Teresa, promove um delicioso brunch para deixar o dia ainda mais preguiçoso. No cardápio comidinhas deliciosas como pães variados, sucos, geleias nos sabores manga, laranja e mamão, queijo branco com gorgonzola, bolo de azeitonas, Ratatouille francesa, quiche lorraine, quiche de cebola e pão de atum, patê de campagne, sopas ao creme (de cebola, de cenoura e de tomate), bolo de chocolate, creme de caramelo, mousse de chocolate e sorvete com calda de caramelo, tudo caseiro! Para acompanhar, vinho branco ou tinto e outras bebidas não alcoólicas.

Les Jardins de Rio
Rua do Cosme Velho, 1342. Mediante reservas pelo telefone: 21 - 3217-1334. Das 10h às 16h. R$ 70

De frente pro mar
O Sá, localizado no térreo do Hotel Miramar by Windsor, lançou o serviço de brunch, disponível aos domingos de 12h30 às 17h. Além da variedade de pães e frios, o chef selecionou um menu com saladas, grelhados, diversas opções de pratos quentes e acompanhamentos. Uma estação de massas e outra de caviar são o destaque do restaurante, que também serve ostras frescas. O Espumante Chandon brut, com serviço volante, é servido durante todo o brunch. Para finalizar, um buffet de sobremesas, incluindo algumas na versão diet.


Avenida Atlântica, 3668 – Copacabana/Rio de Janeiro. (21) 2195-6213. Aos domingos, 
das 12:30h às 17:00h. 150,00 + 10% de taxas.
 

Escrito por Time Out Rio de Janeiro editors
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