Time Out Rio de Janeiro

Roberta Sudbrack

Roberta Sudbrack é uma chef corajosa, criativa e brilhante

Roberta Sudbrack

Prato principal de R$ 89 até R$ 240 Jantar: R$145- $240. Almoço fixo: R$ 89.

Aceita todos os cartões

Horário de funcionamento Ter-Qui, 19h30-0h; Sex., 12h-15h e 20h30-último cliente; Sáb., 20h30-último cliente.

Rua Lineu de Paula Machado, 916, Jardim Botânico

Telefone (21) 3874 0139

Estações próximas
Metrô integração Jardim Botânico

Site de Roberta Sudbrack

Roberta Sudbrack merece toda a fama que tem: ela é uma chef corajosa, criativa e brilhante. Em sua cozinha, não há espaço para ingredientes supérfluos ou  exibicionismo. Aqui, o negócio se resume a frescor e simplicidade.

Seu segredo para os hambúrgueres, por exemplo, é simples: carne moída, sal e pimenta. É claro que há pratos mais elaborados, mas não importa se é um hambúrguer ou um côte d'agneau, a ênfase é na técnica e na escolha dos ingredientes. 


O menu muda todos os dias e só oferece uma opção para cada etapa da refeição. É uma atitude totalitarista mas, pelos sorrisos confiantes, dá para sentir que poucos saem insatisfeitos.

Prova disso são as fotografias nas paredes: Rei Juan Carlos, Príncipe Charles, Tony Blair, Fidel Castro e Fernando Henrique Cardoso (Roberta é a chef particular do ex-presidente) são apenas alguns dos chefes de Estado que já utilizaram os guardanapos bordados da chef.

7 Mai 2013.

Escrito por Time Out Rio de Janeiro editors
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