Time Out Rio de Janeiro

Nova Capela

Cozinha funcionando até tarde é um dos ingredientes 

Nova Capela

Prato principal de R$ 21 até R$ 52

Aceita todos os cartões

Horário de funcionamento Seg-Dom., 11h-último cliente.

Avenida Mem de Sá, 96, Lapa

Telefone (21) 2252 6228

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Metrô Cinelândia

Cabrito assado, javali selvagem e cozinha funcionando até tarde são apenas alguns dos ingredientes desta instituição carioca, que ajuda a manter a Lapa animada, mesmo depois que a música acaba.

O javali e o cabrito são os mais pedidos tarde da noite, e há fregueses da casa que se deliciam com a truta com arroz de brócolis. O bolinho de bacalhau está muito acima da média, e as saladas são variadas.

O Nova Capela sobreviveu aos piores tempos da Lapa, quando até mesmo os cariocas mais espertos evitavam estas ruas à noite. Agora que o bairro, de 300 anos de história, está na moda outra vez, o restaurante recebe novamente os boêmios, intelectuais e malandros que deram à Lapa seu charme. Isso sem contar os descolados e jovens que migraram para cá.

6 Mai 2013.

Escrito por Time Out Rio de Janeiro editors
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