Time Out Rio de Janeiro

Eñe

O restaurante veio de São Paulo e já conquistou os cariocas

Eñe

Prato principal de R$ 25 até R$ 68 Menu fixo: R$105-$170

Aceita todos os cartões

Horário de funcionamento Ter-Qui, 19h-0h; Sex, 13h-16h e 20h-1h; Sáb., 13h-17h e 20h-1h; Dom., 13h-23h.

Avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222, São Conrado

Telefone (21) 3322 6561

Estações próximas
Metrô integração São Conrado

Site de Eñe

O Eñe aterrisou no Rio em 2009 depois de fazer sucesso na capital paulista.

O restaurante dos gêmeos Javier e Sergio Torres fica dentro do Hotel Intercontinental e conquistou um lugar na elite da gastronomia espanhola de vanguarda.

Quem coordena a cozinha é o chef
Joaquim Bo Jane (os clientes costumam sair bem satisfeitos). Para ter uma experiência ainda mais bacana, escolha sentar na varanda. O local privilegiado tem uma bela vista para a praia de São Conrado. Outro ponto forte do Eñe é o projeto arquitetônico assinado por Juan Pablo Rosenberg.

6 Mai 2013.

Escrito por Time Out Rio de Janeiro editors
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