O Plebeu
67m
Preço de R$ 32 até R$ 62
Horário de funcionamento Seg- Sex, 11h45-15h30 e 19h-01h; Sáb, 11h45-01h. Dom, 11h45-18h.
Telefone 2527-9662
O novo queridinho dos gastrônomos empenhados em descobiri novos "hits" na cidade, o Lima RestoBar é filho do bem sucedido Taypá Sabores Del Peru, em Brasília, que recebeu do Governo do Peru o título de “Melhor Restaurante Peruano no Brasil” e assinado pelo próprio presidente peruano em 2011.
No Rio, este mix de restaurante e bar inaugurou recentemente em uma casa de dois andares na Rua Visconde de Caravelas. Pelo lado de fora, o restaurante mais parece uma boate com letreiro verde fluorescente. Mas não se engane, pois apesar da decoração de gosto duvidoso, a comida é impecável e altamente elogiada pelos mais exigentes paladares.
Faça jus a este restaurante que leva o nome de RestoBar e comece pelos drinques, cujo barman criador é especializado nas "criações etílicas andinas". A nossa recomendação é o Lima Drink: com pisco de milho roxo, mel de gengibre e lâminas de gengibre e limão (R$18,70).
O Chef trouxe o staff direto de Lima, com direito a "especialista em Ceviches". A culinária peruana contemporânea aqui tem um toque tradicional e sofisticado. Ingrediantes como pimenta, batata e milho são a base da maioria dos pratos, que dão ênfase na tradição indígena da cozinha peruana.
Além do delicioso e clássico ceviche, o troféu de melhor peixe vai para o Salmon Salmônico: salmão curado, aromatizado com alho e gengibre, mel de soja, hortelã e maionese de maracujá (R$32,30).
E para fechar com chave de ouro e mostrar que ninguém aqui estea para brincadeiras, o pâtisserie Júlio João Castilho, formado pela escola Cordon Bleu do Peru, é o responsável pelas sobremesas Algarrobina: cremoso de algarrobina (mel típico do Peru), pisco, molho de caramelo e sorvete de canela (R$19,00).
67m
120m
222m
326m
466m
124m
466m
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