Time Out Rio de Janeiro

Pappa Jack

Entre as torres corporativas da Barra fica a pizzaria que caminha entre o executivo-chic e o tradicional comercial de shopping 

Pappa Jack

Preço Pizzas R$29,80/R$39,80 (individual); chopp R$6,90; caipirinha R$12.80

Horário de funcionamento 11h-00h

Papa Jack
Avenida das Américas 3500, bloco 6, shop B Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, Barra da Tijuca

Telefone (21) 2431 1177

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Site de Pappa Jack

Com um visual escandinavo enfeitado por tábuas laterais, garrafas de azeite do mediterrâneo e uma televisão dos anos 60, o estilo retro americano inspira o papel de parede e as cabines com forros alinhados que mudam de um tom de vermelho profundo para outro. Pois é, definitivamente o Pappa Jack é um restaurante de contraste. Próximo da sua menor e mais intimista, o pequeno ‘café irmão’ que fica logo ao virar da esquina, o Jack tem a difícil tarefa de atrair gente 'com fome' fora desse eixo em ascensão da Barra, na Avenida das Américas, e do menos convidativo complexo de escritório ‘Le monde’. Deste modo, o restaurante têm adotado um estratégia diferente de abordagem no seu cardápio.

A multidão na hora do almoço é cortejada por um buffet considerável (R $ 39,80), com uma variedade de saladas e uma combinação incomum de pratos quentes (carne costelas, ensopado de frango e peixe cozido), além de ‘monte o seu prato de massa’ e várias fatias de pizza menos 'gourmet' e ampla de pratos disponível no menu. Para finalizar, que tal um diabólico mousse de chocolate ou no pudim (as opções são o brasileiro ou o creme caramel) ? é que se você tem o tempo e apetite não é difícil fazer seu dinheiro valer a pena.

Mas, o forte do o Pappa Jack é realmente à noite e nos finais de semana quando a casa oferece seu menu de pizzas. No entanto, a promessa da casa é o famoso panne della toscana (pão de linguiça artesanal gratinado com mozzarella no forno à lenha). O pepper marmelata (com geleia de pimenta e lâminas de queijo brie derretidas) não fica pra trás e a parma dolci (que leva cobertura de mozzarella de cura especial, geleia de damasco quente e presunto de Parma) também é uma ótima sugestão.
 

4 Jun 2013.

Escrito por Time Out Rio de Janeiro editors
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