Time Out Rio de Janeiro

Anna

O elegante restaurante com a tradicional culinária italiana

Anna

Prato principal de R$ 50 até R$ 70

Somente dinheiro

Horário de funcionamento Seg-Qui., 18h-23h50; Sex-Sáb., 18h-0h30; Dom., 12h-22h.

Avenida Epitácio Pessoa, 214, Lagoa

Telefone (21) 2529 8810 / (21) 2529 7866

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Numa bela e elegante casa no Jardim de Alah, o restaurante Anna tem três amplos salões e uma adega climatizada com capacidade para mais de duas mil garrafas. O cardápio traz o tradicional da culinária italiana, mas com forte inclinação para os pratos com peixes e frutos do mar.

Tudo é feito no próprio restaurante: pães, massas sempre frescas, caldos, molhos, sorvetes, sobremesas e biscoitos. Entre as massas, vale provar o garganelle com vieiras e camarões ao molho de açafrão ou o bavettine negro com camarões e lagostins ao molho cremoso de Prosecco.

As sobremesas também são um ponto alto, como o semifreddo de torrone com amêndoas e frutas cristalizadas com calda de damasco ou torta de nozes ao café. 

Ah! Existe um porém importante: a casa não aceita nenhum cartão, apenas dinheiro ou cheque. Não se esqueça disso para não passar por perrengues na hora da conta.

2 Ago 2012.

Escrito por Time Out Rio de Janeiro editors
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