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Adega do Pimenta

Joelho de porco está entre as melhores especialidades alemãs servidas na casa

Adega do Pimenta

Horário de funcionamento Seg-Sex: 12h-22h. Sáb: 12h-20h. Dom e Feriados: 12h-18h.

Rua Almirante Alexandrino, 296 , Arpoador

Telefone (21) 2224 7554

Site de Adega do Pimenta

Numa das curvas de Santa Teresa, atrás de um cercadinho de madeira que separa o restaurante da rua, fica um dos estabelecimentos mais acolhedores de Santa Teresa. A decoração, típica de tabernas, com referências à cultura germânica cervejeira são algumas das atrações da Adega do Pimenta. O melhor de lá? O croquete de carne – o pote de mostarda amarela está sempre à postos na mesa – e o Eisbein, fabuloso joelho de porco cozido ou grelhado, que pode ser bem acompanhado por salada de batata e/ou chucrute, entre outras especialidades.

 O restaurante foi criado em 1984 pelo alemão chamado Holf Pfeffer,  antigo mestre cervejeiro, falecido em 1992. A casa, que hoje está sob os cuidados de William Guedes, segue a preferência do fundador e oferece uma excelente carta de cervejas, que é maior na filial na praça Tiradentes. 

16 Out 2015.

Escrito por Bruna Velon
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