Time Out Rio de Janeiro

Rocka Beach Lounge

 O melhor da praia Brava

Rocka Beach Lounge

Horário de funcionamento Todos os dias (verão): 11h-18h30. Qua-Seg (inverno): 11h-17h30.

Recomenda-se reserva antecipada

Búzios
Praia Brava, 13, Arpoador

Telefone (22) 2623 6159

Site de Rocka Beach Lounge

A península de Búzios, o balneário mais charmoso do estado do Rio, possui mais de vinte praias, todas lindas sem excessão, e para todos os gostos. A movimentada Geribá, a bucólica praia dos Ossos, a diminuta Azedinha, a badalada João Fernandes e a exótica Praia Brava, que, agora, desponta como a mais descolada de Búzios. Ali, instalou-se em 2009, num quase mirante para o mar, o charmoso Rocka Beach Lounge, que conferiu ares internacionais ali onde não havia nem uma barraca de pescadores tempos atrás, e que agora disputa o pedaço com o Silk Beach Club, com beats mais acelerados. Idealizado por Santiago Bebianno, também à frente do incomparável Casas Brancas, na Orla Bardot, o Rocka é daqueles lugares para sentir o espírito carpe diem.

Ao chegar, escolha uma das camas brancas dispostas no gramado - é lá onde você passará algumas horas contemplando o horizonte do mar ao som de ótima música ambiente (chill out, mpb e bossa) - e, por supuesto, tirando muitas fotos daquele cenário que é praticamente um cartão-postal de férias. A tarefa árdua continua: caipirinhas (a partir de R$16), drinks exclusivos da casa (R$26, em média), clericô (a partir de R$29) ou espumantes? Este últimos, são o carro-chefe da casa, como Veuve Clicquot, Moet & Chandon e Dom Pérignon (a partir de R$359).

 

O cardápio segue a escola espanhola, em especial, a culinária basca, com assinatura do chef argentino Gustavo Rinkevich, sócio de Bebianno. Da cozinha, saem delícias fresquíssimas como os levíssimos carpaccio de polvo com aïoli e vinagrete de aipo e maçã verde (R$38) e o ceviche de peixe branco e camarão ao aroma de aroeira (R$40), que harmonizam muito bem com um dia de sol e maresia. Típicas da Península Ibérica, são as patatas bravas com espuma de aïoli e molho picante, perfeitas.

Se a ideia é almoçar, no Rocka são preparados frutos do mar fresquinhos, como as Lulas de Arraial do Cabo (R$79) e os peixes do dia (a partir de R$68). Aos domingos, não hesite: a paella de frutos do mar (R$120 para duas pessoas) é excepcional acompanhada de um bom vinho branco. Imperdível. 

É aconselhável fazer reserva: (22) 2623 6159.
 

17 Ago 2015.

Escrito por Bruna Velon
Compartilhe

Mapa


     Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus