Primavera Bar Festival

25 Set 2014- 5 Out 2014

Giuliana Nogueira/Divulgação
Melograno
Combinado preparado pelo bar Melograno

Este evento terminou

Com o lema 'Com amigos a vida é mais divertida', que conta com a participação de 12 bares, o festival traz combinados de porção e drinques – que servem até quatro pessoas – criados exclusivamente para o evento. Os combinados, com cardápios disponíveis nas casas durante a happy hour e noite, não excedem o valor de R$ 75. 

Na Vila Madalena, o Melograno apresenta a Michelada Melograno (R$ 68), composta por porção de chilli com crostini preparados pela forneria da casa. Para beber, a casa oferece quatro micheladas, drinque feito à base de cerveja, suco de limão, pimentas variadas, molho inglês, gelo e tequila.

O Vila Seu Justino participa com o Fresh Breeze (R$ 75), composto de uma jarra de Sangria Verde - carambola, maçã verde, uva verde, manjericão e espumante. Para comer, a casa oferece uma tábua de canapés com seis opções de salmão defumado, com pão australiano, salmão defumado, cream cheese e amêndoas torradas; quatro canapés de abobrinha, com pão ciabata, abobrinha, queijo boursin e mel; e quatro mini saladas no palito, feitas com mussarela de búfala, tomate cereja, azeitona ao molho pesto. O Pé de Manga participa com o Primavera no Pé (R$ 70), composto por uma porção de bolinhos de risoto de queijo e ervas acompanhada de uma jarra de Sangria.

Em Higienópolis, na praça Vilaboim, o Olld Bar criou o Primavera Olld (R$ 75) que chega à mesa com uma porção de pastéis de legumes, queijo e carne e uma porção de Dadinhos Crocantes, mussarela de búfala envolta em fina massa crocante servida com geleia de pimenta. Para acompanhar, uma jarra de Mojito. Já o Boteco Coutinho, com seu Combo Coutinho (R$ 70), traz uma porção de iscas de filé mignon ao molho milanesa com molho de queijo acompanhada de quatro Mojitos.

No Itaim, o bar Aurora oferece o Primavera Aurora (R$ 75), que chega à mesa com uma porção de bolinhos de mandioca com carne seca acompanhada do “Morritão”, o tradicional Mojito em jarra da casa. Em Moema, o Manguinha apresenta o Combo Manguinha (R$ 70), composto por uma porção de coxinhas de camarão e jarra de Clericot.

No Baixo Augusta, o Caos Bar criou o Combo Frida (R$ 60), que leva chips de abobrinha e bruschettas com vinagrete de pimenta mexicana pico de galo, acompanhados por uma jarra Cordeal de morango com alecrim, suco de cítrico, xarope de gengibre, vodka, tônica e zest de limão siciliano. O Tubaína Bar, com o Primavera Tubaína (R$ 69,90), traz uma porção de linguiça criola acompanhada de uma jarra de Mojaína, a versão do Mojito com Tubaína.

Na Pompeia, o bar Desembargador, criou o Combo Desembargador (R$ 72). São canapés de biju de tapioca com salmão defumado, ovos e gergelim preto, acompanhados pela jarra do drink Clericot Desembargador, feitos de morangos frescos, lichias, abacaxi, uvas, maçã e pitaya com espumante, licor de rosa e uma dose de calvados, criada pelo barman Kascão. Enquanto na Mooca, o Boteco Seo Joaquim oferece em seu Combo Seo Joaquim (R$ 67,80), uma porção de coxinhas com massa de mandioquinha, acompanhada de jarra de Sangria.

Confira a lista completa de participantes e preços em facebook.com/primaverabarfestival

Serviço

Data 25 Set 2014- 5 Out 2014

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