Festival de coxinhas

24 Mar 2015-27 Mar 2015

Divulgação
Coxinha de carne-seca com requeijão do norte, assinada por Rodrigo Oliveira, do Mocotó

Este evento terminou

Famoso exatamente por sua coxinha, o bar Veloso realiza, entre 24 e 27 de março, um festival exclusivo da guloseima para comemorar seus 10 anos de existência. Aqui, o salgadinho preferido dos paulistanos ganha quatro novas versões assinadas por chefs de restaurantes estrelados da cidade, como a recheada de carne-seca com requeijão do norte, de Rodrigo Oliveira (Mocotó), a de palmito-pupunha, quiabo e pimenta de cheiro de Marcelo Bastos (Jiquitaia); a de pé de porco, pernil e batata de André Mifano (Vito); e a de frango tailandês, gengibre e molho de ostra de Carla Pernambuco (Carlota e Las Chicas).

Mas a outra grande atração do bar não ficará de fora: as caipirinhas. Os drinques (nos sabores graviola e caju; physalis, abacaxi e coco ralado; kiwi amarelo, uva itália e limão-taiti; e siriguela com tangerina espanhola) serão servidos para harmonizar com as coxinhas.

Serviço

Bar Veloso
Endereço Rua Conceição Veloso, 54

Vila Mariana, São Paulo

Estações próximas Vila Mariana

Telefone 5572-0254

Data 24 Mar 2015-27 Mar 2015

Horário de abertura Ter. a sex., 17h30-0h30; sáb., 12h45-0h30; dom., 16h-22h30.

Mapa


     Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus
 

© 2011 - 2016 Time Out Group Ltd. All rights reserved. All material on this site is © Time Out.