Comida di Buteco 2016

15 Abr-15 Mai

Divulgação
O Bolinnotti (bolinho rechado com calabrase curada, ricota fresca e seca) do Bar Amigo Giannotti

Este evento terminou

O maior concurso de cozinha de raiz do Brasil completa cinco anos na cidade. Nessa edição, o evento traz reúne 49 botecos espalhados por todas as regiões de são Paulo competindo pelo título de melhor tira-gosto da capital paulista. Com opções que vão do escondidinho vegetariano ao bolinho de rabada, os petiscos criados especialmente para o concurso, esse ano, tem preço máximo de até R$ 25,90. 

Para se chegar ao resultado, público e júri irão visitar os concorrentes e avaliá-los em quatro quesitos: petisco (item responsável por 70% da nota), ahigiene do local (10% do peso), atendimento( 10% ) e a temperatura da bebida (10% ), dando notas que vão de 1 a 10. Os votos do Júri e do público dividem 50% da nota final cada.

Veja a lista completa dos bares e petiscos concorrente no site comidadibuteco.com.br.

Serviço

Data 15 Abr-15 Mai

Site de Comida di Buteco 2016

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus
 

© 2011 - 2016 Time Out Group Ltd. All rights reserved. All material on this site is © Time Out.