Time Out São Paulo

Que tal um drinque?

Coloridos e resfrescantes, eles fazem sucesso no verão.

As mesas dos bares da cidade ficam mais coloridas nas longas tardes de verão paulistanas. Criativos, refrescantes e saborosos, novos drinques tomam conta dos cardápios na estação mais quente do ano. O Bartender Marcelo Serrano, do MyNY Bar, no Itaim Bibi, sugere o Moscow Mule (R$ 23), preparado com vodca, suco de limão, angostura bitter, açúcar e espuma de gengibre.

No Madeleine, na Vila Madalena, o sugestivo ‘Água de beber’ (foto - R$ 19) leva uísque, limão, gengibre e cerveja. E faz sucesso.

Famoso por seus drinques bem elaborados, o SubAstor, também na Vila, tem entre suas melhores pedidas o ‘Pineapple Express’ (R$ 19), com vodca, licor de pêssego e purê de abacaxi e o ‘Watermelon Ginger Martini’ (R$ 19), com purê e licor de melancia, vodca e melancia.

A ‘Limonata Rosa’ (foto - R$ 25), com gim, limão siciliano, xarope de gengibre, grenadine e Prosecco é um dos preferidos nas mesas animadas do Bottagallo, assim como o ‘Toscana Martini’ (R$ 23) com vodca Smirnoff ou Ketel One, Lemoncello BottaGallo e purê de pêra com gengibre.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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