Twelve Bistro

Cerveja boa e menu eclético

Divulgação

As apostas do proprietário, o australiano e ex-chef do Drake’s Pub, Gregor Caisley são na cerveja e na comida caseira. A seleção de bebidas é boa e o menu, eclético.

Em uma noite de sexta, o agradável terraço da frente não estava cheio (para ser otimista). Seguindo quase todos os outros clientes, pedimos os pastéis de cordeiro curado com chutney de manga (R$ 14), uma versão saborosa da iguaria clássica da vida do paulistano. As batatas ao murro com aioli – batatinhas cozidas com alecrim e servidas com a clássica maionese espanhola com alho – também estavam perfeitas. Mas o peixe do fish ‘n’ chips (R$ 30) estavam um pouco mal passado.

No que se refere à cerveja, a seleção é mais do que respeitável, com marcas brasileiras, incluindo a popular Colorado. As opções estrangeiras também são dignas de nota, com rótulos da Dinamarca, Holanda, Alemanha e Bélgica – cuidado com a Maredsous Blond, que é garrafa mais cara do menu: R$ 65 por 750 ml. Para a sobremesa, o petit gâteau vem com sorvete de creme aromatizado com Guinness, mas falta um pouquinho mais da cerveja irlandesa.
 

Escrito por Anna Fitzpatrick

Mais sobre Twelve Bistro

Endereço R. Simão Álvares, 1.018

Pinheiros, São Paulo

Telefone 11 3562-7550

Site de Twelve Bistro

Preço Chope, R$ 4,90; caipirinha, R$ 14

Horário de abertura Ter. a sáb.,12h-0h; dom., 12h-19h

Mapa


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