Time Out São Paulo

Carlo's Bakery

Única filial da confeitaria fora dos EUA surpreende até os mais exigentes 

Carlo's Bakery

Horário de abertura Diariamente, 10h-21h.

Rua Bela Cintra, 2.182, Jardim Paulista

Telefone 2306-0687

O confeiteiro americano Buddy Valastro mal acreditava no que estava vendo em uma tarde ensolarada de julho de 2014. Era sua primeira viagem ao Brasil para promover seu programa de TV 'Cake Boss', quando foi recebido por uma multidão no Shopping Eldorado. O impacto foi tão grande no chef/celebridade que pouco mais de dois anos depois a sua Carlo's Bakery ganhou a primeira filial fora dos Estados Unidos, na Rua Bela Cintra.

E a imagem do confeiteiro bonachão continua em alta. Tanto que é quase impossível não encarar uma boa fila para provar alguns de seus quitutes sempre bem frescos. Aliás, esse é o ponto fraco da loja: o tamanho. Ela é bem acanhada e dá um pouco de espaço demais a souvenires da marca, como camisetas, bonés e afins. Mas isso é uma marca registrada de qualquer empreendimento estadunidense. Tudo termina em uma loja de presentes.

No entanto, o que mais interessa, ou seja, os doces, são ótimos. No começo vocês pode até ficar com o pé atrás por conta dos quitutes não muito comuns para o gosto brasileiro, mas eles surpreendem. Caso de dois carros chefes da casa: o italianíssimo Cannoli (com massa bem crocante e um recheio de creme de ricota super refrescante) e o surpreendentemente leve Lobster Tail (uma massa folhada recheado com chantily). Outro doce muito pedido no local, o cupcake Red Velvet, pode não agradar muito o paladar local, já que o cream cheese da cobertura possui até umas notas salgadas, mas quem quer sair um pouco de opções mais óbvias por aqui, como o brigadeiro e o onipresente éclair (a antiga bomba), é uma opção bem interessante.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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