Time Out São Paulo

Doce Páscoa por Callebaut

Este evento terminou

Doce Páscoa por Callebaut

Preço A partir de R$ 598 + taxas (para duas pessoas e uma criança de até 6 anos)

Data 15-16 Abr

Buy tickets for Doce Páscoa por Callebaut

Grand Hyatt São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 13301, Brooklin

Telefone 2838-1234

Os apaixonados por chocolate terão uma programação especial para a Páscoa no Grand Hyatt São Paulo. Em parceria com a Callebaut, uma das mais renomadas casas de chocolate belga do mundo, o hotel vai oferecer o pacote 'Doce Páscoa por Callebaut'.

No sábado, 15 de abril, os hóspedes que optarem pelo pacote, participam de uma degustação de chocolates Callebaut harmonizados com blends de café Nespresso. Para os pequenos, uma oficina para decorar os ovos de chocolate de Páscoa acompanhados pelos chefs da Callebaut.

No domingo de Páscoa, 16 de abril, o hotel oferece um brunch unificado em todos os seus restaurantes (Eau, Kinu e C-Cultura Caseira) com música ao vivo e churrasco em suas áreas externas. O menu inclui pratos especiais de Páscoa, cortes variados de carnes na grelha, buffet completo para acompanhar e mesa de sobremesas da Chef Pâtisserie Laura Gonzales. Além da 'Estação de Ovos Callebaut', onde os participantes poderão montar os ovos com diferentes recheios e coberturas.  As crianças ainda vão se divertir com uma caça aos ovos pelos jardins do hotel, oficina de pinturas faciais, brinquedos infláveis e outras divertidas atividades com equipe de recreação infantil.

Brunch Especial de Páscoa
Domingo, 16 de abril, das 13h às 16h
R$ 180,00 por pessoa, inclui uma taça de Espumante Chandon, sucos do dia e chopp à vontade. Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam 50% do valor por pessoa.

Escrito por Time Out São Paulo editors
Compartilhe

Mapa


     Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus