Time Out São Paulo

Natal e Ano-Novo no Grand Hyatt São Paulo

O Grand Hyatt São Paulo traz uma programação especial para as festas de Natal e Ano-Novo. As opções oferecidas pelo hotel incluem pacotes de hospedagem, menus exclusivos em seus restaurantes C-Cultura Caseira, Tano, Eau e Kinu, além da tradicional festa de Réveillon, já em sua 14ª edição.

Ceia e brunch de Natal
A ceia de Natal no restaurante francês EAU oferece um menu de 6 tempos com pratos franceses, bebidas (água, suco, refrigerante, vinho branco e vinho tinto), música ao vivo e chegada do Papai Noel. Já o Brunch Natalino será compartilhado pelos restaurantes C-Cultura Caseira, Tano, Eau e Kinu, e inclui um completo buffet de saladas, pratos quentes e frios, tradicionais pratos natalinos, estação de churrasco comandada pelo chef Val Fernandes, além de uma mesa de sobremesas preparada pela chef Laura Gonzales. Quem optar pelo brunch ainda terá à disposição recreação infantil para as crianças e chegada do Papai Noel.

Réveillon 
Com o tema Réveillon dos Desejos', a tradicional festa de Ano-Novo do Grand Hyatt traz ceia completa, open bar e estações de massas e sobremesas a noite toda. Além de show com uma banda e set de DJ para animar a noite. E para quem aprecia a alta gastronomia, há opção de uma ceia com menu internacional nos Restaurantes EAU e Kinu. Os menus exclusivos dos restaurantes francês e japonês serão harmonizados com selecionados rótulos de vinhos.

Para mais informações, acesse o site anonovohyatt.com.br/sp.

Escrito por Time Out São Paulo editors
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus

Outras notícias recomendadas

Os filmes da semana – 12/10/2017

Os filmes da semana – 05/10/2017

Blade Runner 2049: crítica do filme