Temporada da Culinária Portuguesa

7 Set 2012-23 Set 2012

Tadeu Brunelli/ Divulgação
Rabanada com sorvete e mel, do Rancho 53
Rabanada com sorvete e mel, do Rancho 53

Este evento terminou

Passaram-se 512 anos desde que os portugueses chegaram ao Brasil, e agora as duas nações se unem no 'Ano de Portugal no Brasil', com eventos que acontecerão ao longo de dez meses.

Começando as celebrações com estômago cheio, sete restaurantes portugueses servirão menus especiais por duas semanas na Temporada da Culinária Portuguesa.

Experimente o Bacalhau à Gomes de Sá ou Arroz de Pato no Bacalhoeiro 
(R$ 125, menu com três pratos) ou o Bacalhau à Beneditine – um purê de batatas com bacalhau desfiado e gratinado na Tasca do Zé e da Maria (R$ 80, menu com três pratos). 

Vá ao restaurante Da Terrinha (R$ 60, menu com três pratos), para prazeres gastronômicos como o proporcionado pelo leitão feito em forno a lenha. 
 

Restaurantes

A Bela Sintra
R. Bela Cintra, 2.325, Jardim Paulista, 3891-0740. abelasintra.com.br
R$ 150

Antiquarius

Al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, 3064 8686. antiquarius.com.br
R$ 150

Bacalhoeiro

R. Azevedo Soares, 1.580, Tatuapé, 2293-1010. bacalhoeiro.com.br
R$ 125

Da Terrinha 

Alameda dos Aicás, 1.501, Moema, 5096-2569. restaurantedaterrinha.com.br
R$ 60

Rancho 53

Rodovia Castelo Branco, km 53, Araçariguama, (11) 4136 1381.
R$ 100

Tasca do Zé e Da Maria

R. dos Pinheiros, 434, Pinheiros, 3062-5722. tascadozeedamaria.com.br
R$ 80

Trindade

R. Amauri, 328, Itaim Bibi, 3079-4819. trindaderestaurante.com.br
R$ 115

Veja nosso roteiro de restaurantes portugueses em São Paulo

Serviço

Preço Menu com 3 pratos R$60 - R$150

Data 7 Set 2012-23 Set 2012

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus
 

© 2011 - 2016 Time Out Group Ltd. All rights reserved. All material on this site is © Time Out.