Nós ficamos por três horas na fila fora da Galeria Vermelho em abril, espantando a fome com pipoca comprada de um vendedor de rua, enquanto esperávamos para entrar na primeira edição de O Mercado – uma feira de comida noturna que virou um viral tão grande dias antes do evento, que muitos voltaram para casa depois de ver a fila. Uma vez dentro, comemos de tudo, de tostadas mexicanas, butt de carne de porco, até samosas indianas, cozinhados e servidos por excelentes chefs.
A sétima edição de O Mercado será, pela segunda vez, em um dos mercados de comida da cidade – o Mercado Municipal de Pinheiros. Pode esperar experimentar comida da maior parte do grupo original de chefs, como Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia, Hugo Delgado do Obá, Checho Gonzales servindo ceviche, o chef indiano Deepali Bavaskar (que deverá abrir o seu próprio restaurante indiano, Sabores da Índia, em novembro), bem como a chef e jornalista mexicana Lourdes Hernández. Participantes novos completam a lista completa de 33 chefs, como Raphael Despirite, do Marcel, dois chefs do restaurant D.O.M., de Alex Atala, e cervejas da Cervejaria Nacional.