Gastronômade 2014

Sáb 22 Mar 2014

Rogério Voltan/Divulgação
Chef Flávio Miyamura
Chef Flávio Miyamura

Este evento terminou

Pegue um chef talentoso, um lugar bucólico e um menu composto por produções locais e você terá todos os ingredientes do Gastronômade – a versão brasileira do evento americano 'Outstanding in the Field', composto de banquetes ao ar livre.

Retornando para o seu terceiro ano, com seis banquetes planejados para seis diferentes estados, o Gastronômade fica com o glamour ao invés da simplicidade em sua escolha de lugares: o banquete de São Paulo será a 200 km da cidade, na luxuosa Fazenda Catuçaba. 

Quem comanda as panelas e o jovem chef Flávio Miyamura, que abriu, em 2012, o restaurante Miya, em São Paulo.

Serviço

Fazenda Catuçaba
Endereço Bairro do Pinga (sem número), São Luis do Paraitinga

, São Paulo

Preço R$255 por pessoa (bebida inclusa), com transporte opcional de São Paulo por R$50

Data Sáb 22 Mar 2014

Horário de abertura 13h

Mapa


     Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus
 

© 2011 - 2016 Time Out Group Ltd. All rights reserved. All material on this site is © Time Out.