Time Out São Paulo

spainfusion

Este evento terminou

spainfusion

Preço de R$ 950 até R$ 1400

Data 14 Out 2013-19 Out 2013

Site de spainfusion

Consulado da Espanha
Avenida Brasil, 948, Jardim América

Para provar o melhor da cozinha espanhola, o ideal é viajar até Barcelona para ir ao restaurante Celler de Can Roca, estabelecimento comandado pelos chefs Joan e Jordi Roca, que ostenta três estrelas Michelin, além de ser, de acordo com a lista deste ano da revista Restaurant, o melhor do mundo.

Mas essa viagem para apreciar o trabalho dos irmãos Roca pode ser bem mais curta durante os dias 14 e 19 de outubro. Isso porque, nesses cinco dias, o chef Joan Roca vem a São Paulo como parte do evento gourmet 'spainfusion', onde pratos surpreendentes serão servidos em uma série de almoços no espaço Manioca, que faz parte do restaurante Maní, e em jantares no consulado da Espanha.

Você pode até economizar na passagem de avião, mas essa experiência não sai barato. O ingresso para um almoço e jantar sai por salgados R$950. Mas não se assuste, pois o almoço exclusivo para 24 convidados no dia 14 de outubro – que conta com uma demonstração ao vivo Joan Roca – custa estratosféricos R$1400 por pessoa. Ingressos em spainfusion.org e para jantares pelo e-mail infosp@spainfusion.org.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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