Festival de Sopas CEAGESP

20 Ago 2014-24 Ago 2014

Zeka Videira/Divulgação
Festival de Sopas CEAGESP
O Chef Ivair Félix no Festival de Sopas CEAGESP

Este evento terminou

O Festival de Sopas CEAGESP traz, além das tradicionais sopas de cebola e de cebola gratinada (que nunca saem do cardápio), uma série de sabores em homenagem a seleções que participam da Copa do Mundo de 2014. E o Brasil é o grande homenageado nesta última semana de jogos do Mundial. No cardápio semanal do Festival de Sopas Ceagesp estão presentes apenas sopas brasileiras, além das tradicionais Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada.

De quarta, feriado de Nove de Julho em São Paulo, a domingo (13/07), Canja Brasileira, Sopa de Inhame com Linguiça, Caldo de Feijão Preto com Aroma de Cachaça, Creme de Cenoura com Queijo representam o país-sede. Também, a partir desta semana, o Festival passa a oferecer Canjica Doce como prato adicional, todas as quartas-feiras.

Toda semana, os sabores das sopas do festival são trocados até o final do evento, em 24 de agosto. Quem quiser acompanhar mais detalhes e informações, é só visitar o site festivaldesopasceagesp.com.br.

Serviço

CEAGESP - Portão 4
Endereço Av. Dr. Gastão Vidigal

Vila Leopoldina, São Paulo

Preço R$ 29.90 por pessoa.

Data 20 Ago 2014-24 Ago 2014

Horário de abertura Qua., qui. e dom., 18h-0h; sex. e sáb., 18h-2h.

Mapa


     Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus
 

© 2011 - 2016 Time Out Group Ltd. All rights reserved. All material on this site is © Time Out.