Sanduweek

20 Fev 2015- 8 Mar 2015

Divulgação
O hambúrguer Sebástian, do Donostia

Este evento terminou

O festival que reúne receitas inéditas e criativas de sanduíches em São Paulo, chega a sua terceira edição com mais de 42 casas participantes, entre restaurantes, bares e hamburguerias. Os menus trazem duas categorias de lanches criados especialmente para o evento: O Street Food, com preço fixo de R$ 15, e o Freestyle, onde cada estabelecimento tem o seu lanche a preço livre. No roteiro de restaurantes, estão casas como o Via Emilia, Donostia, Riviera Bar, P. J. Clarke's, entre outros. Quem ganha destaque nesta edição é o cachorro quente, que aparece em 18 versões inusitadas, levando diferentes tipos de salsichas, molhos, ingredientes e até linguiça. 

Duas edições da Feirinha Gastronômica serão totalmente dedicadas aos sanduíches. Nos dias 25 de fevereiro e 4 de março (12h às 22h), o Butantan Food Park receberá diversos chefs, restaurantes, bares e hamburguerias para venderem sanduíches a partir de R$ 15.

Confira o mapa com todos os participantes da Sanduweek.

Para mais informações sobre os participantes e os pratos veja na página facebook.com/Sanduweek.

Serviço

Data 20 Fev 2015- 8 Mar 2015

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus
 

© 2011 - 2016 Time Out Group Ltd. All rights reserved. All material on this site is © Time Out.