3ª Semana da Cozinha Regional Italiana

18 Out 2014-25 Out 2014

Divulgação
Casa Santo Antônio
Prato da Casa Santo Antônio, que representa a região de Veneto

Este evento terminou

Durante a 3ª Semana da Cozinha Regional Italiana, 20 renomados restaurantes italianos da cidade oferecerão menus especiais homenageando as diferentes regiões do país por preços fechados. A culinária da Itália é caracterizada pela qualidade dos ingredientes e variedade de receitas, que apresentam particularidades em cada uma das regiões. O evento é uma ótima oportunidade para o público conhecer melhor cada uma delas. 

Além disso, nove chefs italianos - como os premiados Pasquale Palamaro (Campania - do restaurante Indaco, 1 estrela Michelin), Alessandro Capalbo (Piemonte - restaurante La Ciau del Tornavento, 1 estrela Michelin) e Giovanni Guarneri (Sicilia - do restaurante Don Camillo, 2 garfos Guia Gambero Rosso 2014) - cozinharão a quatro mãos junto com os chefs brasileiros em seus estabelecimentos. Também estão programadas palestras e degustações de produtos italianos/vinhos, abertos ao público, em locais variados.

Confira os participantes e suas respectivas representações

Aguzzo: Sicília 
Buttina: Basilicata
Casa Santo Antônio: Veneto
Circolo Italiano: Valle D'Aosta
Friccó: Umbria
La Madonnina: Lombardia
La Quottidiana: Friuli Venezia Giulia
Maremonti: Campania
Osteria Del Pettirosso: Lazio
Pasquale: Puglia
Piselli: Piemonte
Pomodori: Calábria
Positano: Trentino Alto Adige
Santo Colomba: Sardenha
Sensi: Molise
Spadaccino: Emilia Romagna
Supra Di Mauro Maia: Marche
Tre Bicchieri: Toscana
Vinheria Percussi: Abruzzo
Zena Caffé: Liguria

Saiba mais detalhes sobre o evento em facebook.com/temporadasgastronomicas

*Os menus serão oferecidos no almoço e jantar - podendo variar de acordo com o horário - e os preços acompanham os perfis das casas.

Serviço

Data 18 Out 2014-25 Out 2014

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus
 

© 2011 - 2016 Time Out Group Ltd. All rights reserved. All material on this site is © Time Out.