Mozzarella Bar

19 Mai 2015-30 Jun 2015

Divulgação

Este evento terminou

Como o próprio nome sugere, a estrela do cardápio do Mozzarella Bar – que funciona no Terraço Itália de 13 de abril a 30 de junho – é muçarela. Em diversas versões, todas as delícias do cardápio preparado pelo chef Pasquale Mancini são pensadas como opção para acompanhar uma taça de vinho.

Entre as sugestões do chef estão a Trança de búfala ao pesto vermelho (R$ 28), Involtino de mozzarella de búfala com rúcula e presunto de parma (R$ 32), Mozzarella de búfala empanada (R$ 32), Mini burrata com tomate casse (R$ 36), Mozzarella de búfala com filet de aliche tomate (R$ 32) e uma Degustação de Mozzarellas (R$ 58).

Para harmonizar, o sommelier Francisco Freitas, sugere três rótulos disponíveis em taça na Enomatic do bar, como o Tabalí Reserva Pinot Noir, da Viña Tabalí, do Chile, Rosso di Montalcino Campo ai Sassi D.O.C., da Itália e Red Belly Black Shiraz, da Angoves, da Austrália, todos ao preço de R$ 19, a taça de 80 ml.

Para completar a experiência, os meses de abril e maio trazem também uma programação musical. Às segundas-feiras, Diego Moraes interpreta grandes sucessos da música brasileira, já as terças o cantor e pianista Adriano Grineberg toca o melhor do blues e às quartas, Sabrina Parlatore volta a se apresentar na casa com o melhor do jazz, bossa nova e samba.

Serviço

Piano Bar do Terraço Itália


Endereço Avenida Ipiranga 344, 41º andar

Centro, São Paulo

Estações próximas República

Telefone 11 2189-2929

Site de Piano Bar do Terraço Itália

Data 19 Mai 2015-30 Jun 2015

Horário de abertura Seg. a qui., 15h-0h; sex. e sáb., 15h-1h; dom., 12h-23h.

Mapa


     Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus
 

© 2011 - 2016 Time Out Group Ltd. All rights reserved. All material on this site is © Time Out.