Mercado Gourmet

Dom 24 Mai 2015

Divulgação
Hambúrguer do Vinil Burger

Este evento terminou

A 4ª edição do Mercado Gourmet reúne delicias especialmente elaboradas por chefs de confeitarias e restaurantes da cidade no Clube Hebraica. O evento aposta na diversidade de sabores são lanches, pratos elaborados, sobremesas e até vinhos oferecidos ao público por preços que variam de R$ 5 a R$ 25.

O chef Leo Botto, dos restaurantes Chez Mis e Chez Oscar, promete preparar, entre suas opções, um nhoque na chapa com assado de angus (R$ 20). Se o desejo for comer um hambúrguer, os sanduíches do Vinil Burguer (R$ 20) também estarão por lá. E, para saborear uma comida um pouco mais exótica, vale a pena conferir as arepas (discos de massa de milho recheados, típicos de países como a Colômbia e a Venezuela) do chef Dagoberto Torres (do Maiz), que serão servidas com carne louca (R$ 15). Os vegetarianos, claro, não ficam de fora. Entre outras variedades, o sanduíche de falafel (R$ 15) do foodtruck Falafeando ou o agnolotti de queijo ao pomodoro (R$ 20) da Irene Uehara Gastrô são ótimas pedidas.

Os fãs de doces ou aqueles que não dispensam uma sobremesa ao fim da refeição podem optar pela tenda da S.O.S. Cupcakes, do chef Cris Paulo. Por lá, um dos quitutes oferecidos é Cup-churros, uma mistura de cupcake e churros.

Confira abaixo os chefs e restaurantes participantes do Mercado Gourmet e das especialidades oferecidas no evento:

Bar Buenos Aires (chefs Hugo Ibarzábal e Laurane)
Empanadas (R$ 7,50), empanaditas para viagem (R$ 25 com 10 unidades), alfajor (R$ 5) e refrigerante (R$ 5)

Foodtruck Falafeando
Sanduíche e porção de falafel ou kibe (R$ 10 a R$ 15), batatas rústicas (R$ 10), coalhada seca (R$ 10) e homus (R$ 10)

Irene Uehara Gastrô
Agnolotti de queijo ao pomodoro e manjericão (R$ 20), penne ao pomodoro e manjericão (R$ 15), batata smiles (R$ 7,50), almôndegas ao pomodoro (R$ 7,50), Idish Mom Soup (R$ 7,50), sucos (R$ 5) e pavê de chocolate com Sonho de Valsa (R$ 5)

Leo Botto (Chez MIS e Chez Oscar)
Nhoque na chapa com assado de angus (R$ 20) e arroz da fazenda com creme de cabra (R$ 15)

Los Mendozitos
Vinhos (de R$ 12,50 a R$ 17,50)

Maiz (chef Dagoberto Torres)
Arepa de carne louca (R$ 15), mandioca rösti com queijo brie (R$ 15) e chá gelado de hibisco (R$ 5)

S.O.S. Cupcakes (chef Cris Paulo)
Cup-churros (R$ 7,50), cupcake de cenoura (R$ 2,50 a R$ 7,50), trufas de chocolate (R$ 7,50 c/ seis) e bolos recheados (R$ 7,50 a fatia)

Varenikes da Eli (chef Eliane Klotz)
Varenikes com ragu de cordeiro (R$ 25)

Viking Street Food
Sanduíche de salmão assado no fogo à lenha (R$ 25) e salmão assado no fogo à lenha com salada de batatas e azeite de ervas (R$ 25)

Vinil Burger
Hambúrguer - servido com seis acompanhamentos à escolha: cebola caramelizada, queijo, cebola desidratada, alface, tomate, picles e bacon (R$ 20)

Tasty
Expresso (R$ 5 a 7,50), café com leite (R$ 5 a R$ 10), capuccino e chocolate quente (R$ 7,50 a R$ 10), brownie (R$ 7,50) e pão de mel (R$ 5).

Serviço

Hebraica São Paulo
Endereço Rua Ibiapinópolis, 762

Pinheiros, São Paulo

Telefone 3818-8888

Data Dom 24 Mai 2015

Horário de abertura 12h-17h.

Mapa


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