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Festival de Sopas Sabores de Mi Tierra

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Festival de Sopas Sabores de Mi Tierra

R$18

Data 04 Ago 2015-08 Ago 2015

Horário de abertura Ter. a sex., 18h-23h; sáb., 14h-23h.

Sabores de Mi Tierra
Rua Lisboa, 971, Pinheiros

Telefone 3083-3114

Para celebrar a Independência e a criação da República da Colômbia (no dia 20 de julho), Magdalena Torres, do Sabores de Mi Tierra, preparou receitas de sopas e sobremesas clássicas de seu país, para que os paulistanos possam compartilhar de mais essa tradição.

Durante o período de 21 de julho a 8 de agosto, a Sabores de Mi Tierra oferecerá três tipos de sopas diferentes em semanas alternadas, todas com custo de R$ 18 cada uma. De 21 a 25 de julho, Magdalena apresenta a sopa mondongo (sopa com bucho de boi, linguiça, carne suína, batata criolla), cazuela de bagre (sopa com o peixe pintado e batata) e crema de champignons (creme de cogumelos e frango).

Já na semana de 28 de julho a 1 de agosto, a casa oferece mute santandereano (sopa com milho cozido, costela suína e bovina, feijão verde, mocotó e batata criolla), ajiaco (sopa com variedades diferentes de batatas, galinha, coentro, milho doce, alcaparras e creme de leite), sopa de patacón (sopa de banana da terra, carne picada, batata criolla e verduras).

Para fechar as comemorações, na semana de 4 a 8 de agosto, a casa oferece cazuela de feijão verde acompanhada de abacate (sopa de feijão verde com torresmo, banana verde e abacate), sopa de pasta (sopa com carne desfiada, frango desfiado, verduras e macarrão) e crema de arracacha (creme de mandioquinha com verduras, ervilha, cenoura, vagem e milho verde).

Para sobremesa, mini obleas recheadas (bolachas de trigo fininhas recheadas de doce de leite ou creme com calda de morango – R$ 3), brevas (figo em calda) com queijo (R$ 6) ou com arequipe (doce de leite – R$ 4), cuajada com melão (coalhada com melado de rapadura R$ 6) e mini arepas com nutella (R$ 3).

Escrito por Time Out São Paulo editors
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