Time Out São Paulo

Alain Burnel

Este evento terminou

Alain Burnel

Preço R$ 220 (sem bebidas e taxas) ou R$ 300 (com águas e harmonização de vinhos, sem taxas)

Data 21 Ago 2015-22 Ago 2015

Horário de abertura 20h.

Trindade
Rua Amauri, 328, Itaim Bibi

Telefone 3079-4819

O tradicional restaurante português Trindade abrirá as portas da sua cozinha nos dias 21 e 22 de agosto (sexta-feira e sábado) para receber o chef francês Alain Burnel. Especialista em cozinha provençal, ele esteve no comando da premiada cozinha do L´Ostau de Baumanière por 28 anos – dentre eles 13 anos com duas estrelas no guia Michelin e 15 anos, com três estrelas. Atualmente, Burnel viaja o mundo para consultorias e palestras.

No Trindade, o chef francês comandará um jantar exclusivo, assinando um menu de seis cursos. Entre eles, pratos como o creme bruleé de fois gras ao Porto e figos secos e cordeiro em crosta de especiarias e massa folhada, molho de champignons de paris e purê de mandioquinha defumada. A disponibilidade é de 80 lugares por noite, somente sob reserva.

Confira o menu completo:

Entradas
Velouté de aspargos verdes e caviar espanhol Mujol
Creme brûlée de foie gras ao Porto e figos sêcos

Pratos principais
Bacalhau cozido em baixa temperatura no azeite de oliva, tartare de tomates e manjericão.
Cordeiro em crosta de especiarias e massa folhada, molho de champignons de Paris, purê de mandioquinha defumada.

Sobremesa
Pudim Diplomata com molho de caramelo.

Escrito por Time Out São Paulo editors
Compartilhe

Mapa


     Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus