Festival de Massas Ceagesp

4- 8 Mai

Zeka Videira
Torteline de tomate seco

Este evento terminou

A Ceagesp lança, a partir da próxima quarta-feira (17 de fevereiro), o Festival de Massas Ceagesp, que irá até 8 de maio no Espaço Gastronômico Ceagesp. De quarta a domingo, as pessoas poderão comer à vontade mais de 40 opções de pratos pelo preço fixo de R$ 45,90 por pessoa (bebidas e sobremesas serão cobradas à parte). O valor inclui desde entradas, passando pelo couvert, até as massas, risotos, molhos, saladas e carnes.

Os destaques da primeira semana serão Fettuccine al Mare, Mezzaluna de Espinafre e Ricota ao Molho Zucchini e Risoto de Funghi Fresco. Toda semana, os destaques serão trocados por novas receitas à base de massas. Uma das atrações do evento será o Macarrão Caipira no Tacho, preparado com espaguete cozido no molho de frango caipira e que ficará fixo no cardápio. A lista completa de pratos pode ser conferida no site festivaisceagesp.com.br.

Serviço

Ceagesp


Endereço Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946

Vila Leopoldina, São Paulo

Telefone (11) 3643 3700

Site de Ceagesp

R$45.90

Data 4- 8 Mai

Horário de abertura Qua. e qui., 18h-0h; sex. e sáb., 18h-1h; dom., 11h30-17h.

Mapa


     Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus
 

© 2011 - 2016 Time Out Group Ltd. All rights reserved. All material on this site is © Time Out.