Trio de Ceviches Verano no Killa

15-20 Mar

Divulgação

Este evento terminou

Pioneiro no que hoje é a comida da moda em São Paulo, a peruana – só que aqui é até mais do que isso, pois o restaurante mistura técnicas de preparo pré-colombianas com elementos da cozinha europeia –, o Killa Novoandino inclui em seu menu o Trio de Ceviches Verano (R$35). Criado pelo mestre cevicheiro Douglas Costa, as opções levam leite de tigre temperado com diferentes frutas. A edição limitada fica no menu da casa entre os dias 16 de fevereiro e 20 de março, e são compostas por peixe branco, cebola roxa, cebolinha, e leite de tigre com abacaxi (com um leve toque de pimenta), manga (e ervas) e caju.

Serviço

Killa Novoandino
Endereço Rua Tucuna, 689

Perdizes, São Paulo

Telefone 98551-8511

Data 15-20 Mar

Horário de abertura Ter. a qui., 18h-23h30; sex., 12h-15h e 18h-23h30; sáb., 12h-0h; dom., 12h-17h.

Mapa


     Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus
 

© 2011 - 2016 Time Out Group Ltd. All rights reserved. All material on this site is © Time Out.