Pioneiro no que hoje é a comida da moda em São Paulo, a peruana – só que aqui é até mais do que isso, pois o restaurante mistura técnicas de preparo pré-colombianas com elementos da cozinha europeia –, o Killa Novoandino inclui em seu menu o Trio de Ceviches Verano (R$35). Criado pelo mestre cevicheiro Douglas Costa, as opções levam leite de tigre temperado com diferentes frutas. A edição limitada fica no menu da casa entre os dias 16 de fevereiro e 20 de março, e são compostas por peixe branco, cebola roxa, cebolinha, e leite de tigre com abacaxi (com um leve toque de pimenta), manga (e ervas) e caju.

Divulgação
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Trio de Ceviches Verano no Killa
Data 15 Mar 2016-20 Mar 2016
Horário de abertura Ter. a qui., 18h-23h30; sex., 12h-15h e 18h-23h30; sáb., 12h-0h; dom., 12h-17h.
Killa Novoandino
Rua Tucuna, 689, Perdizes
Rua Tucuna, 689, Perdizes
Telefone 98551-8511
Escrito por Time Out São Paulo editors
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