Time Out São Paulo

1º Festival Gastronômico da Tailândia

Este evento terminou

1º Festival Gastronômico da Tailândia

Preço R$ 105 por pessoa.

Data 02-04 Jun

Horário de abertura A partir das 19h.

Restaurante Tarsila - InterContinental São Paulo
Alameda Santos, 1123, Jardim Paulista

Telefone 3179-2555

Os chefs Visanu Saengdao e Boonchuang Suvasri vêm direto da Tailandia especialmente para preparar o cardápio das três noites do festival que acontece no restaurante Tarsila, do hotel InterContinental São Paulo.

Com a presença marcante de condimentos, temperos, cores e texturas, uma das principais características da culinária tailandesa é a miscigenação de sabores e intensidades no mesmo prato. Doce, salgado, picante e principalmente o apimentado, juntos, são normalmente percebidos na cozinha da Tailândia. À primeira impressão pode não parecer, mas os chefs prezam muito pelo equilíbrio em suas composições. Outra curiosidade: lá, muitos pratos não levam sal refinado, que é substituído por um molho de peixe.

Entre as opções disponíveis no cardápio exclusivo, servido em formato de buffet destacam-se o Nua Phad Nam Mun Hoy (frutos do mar cozidos com leite de coco e pasta de pimenta), o Gang Kaew Wan Gai (coxa de frango ao curry verde) e o Hor moke Talay (carne ao molho de ostras) - sugestões de pratos quentes. Haverá ainda uma estação mista de peixes, carne suína, opções vegetarianas e uma seção de sobremesas, como a tradicional Kauy Buad Chee (banana no leite coco).

Escrito por Time Out São Paulo editors
Compartilhe

Mapa


     Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus