1º Festival Gastronômico da Tailândia

2- 4 Jun

Divulgação
Coxa de frango ao curry verde

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Os chefs Visanu Saengdao e Boonchuang Suvasri vêm direto da Tailandia especialmente para preparar o cardápio das três noites do festival que acontece no restaurante Tarsila, do hotel InterContinental São Paulo.

Com a presença marcante de condimentos, temperos, cores e texturas, uma das principais características da culinária tailandesa é a miscigenação de sabores e intensidades no mesmo prato. Doce, salgado, picante e principalmente o apimentado, juntos, são normalmente percebidos na cozinha da Tailândia. À primeira impressão pode não parecer, mas os chefs prezam muito pelo equilíbrio em suas composições. Outra curiosidade: lá, muitos pratos não levam sal refinado, que é substituído por um molho de peixe.

Entre as opções disponíveis no cardápio exclusivo, servido em formato de buffet destacam-se o Nua Phad Nam Mun Hoy (frutos do mar cozidos com leite de coco e pasta de pimenta), o Gang Kaew Wan Gai (coxa de frango ao curry verde) e o Hor moke Talay (carne ao molho de ostras) - sugestões de pratos quentes. Haverá ainda uma estação mista de peixes, carne suína, opções vegetarianas e uma seção de sobremesas, como a tradicional Kauy Buad Chee (banana no leite coco).

Serviço

Restaurante Tarsila - InterContinental São Paulo
Endereço Alameda Santos, 1123

Jardim Paulista, São Paulo

Telefone 3179-2555

Preço R$ 105 por pessoa.

Data 2- 4 Jun

Horário de abertura A partir das 19h.

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