Grand Table de la Collection

14-15 Jun

Divulgação
O chef Philippe Hardy

Este evento terminou

O evento apresentará, ao longo do ano de 2016, encontros entre dois grandes nomes da gastronomia para compartilhar suas experiências na criação de pratos exclusivos, elaborados com produtos sustentáveis, obtidos de pequenos produtores para incentivar o crescimento da comunidade local. Nessa segunda edição, o chef executivo do Grand Hyatt São Paulo, Thierry Buffeteau recebe o chef francês Philippe Hardy, membro da associação Les Table la Collection, que possui Alain Ducasse como Presidente de Honra.

A reserva deverá ser solicitada previamente através do telefone (11) 2838-3147 ou pelo e-mail luisa.rocco@hyatt.com.

Confira o menu completo:

Primeiro prato – Chef Philippe Hardy e Chef Thierry Buffeteau
Carne de siri mole em geléia, tapioca ao gosto de mexerica cavalo, granite de hortelã, capuchinha.

Segundo prato – Chef Philippe Hardy e Chef Thierry Buffeteau
Vieras de Picinguaba escalfadas, mousse de palmito, molho de coco, curry e flores.

Terceiro prato – Chef Philippe Hardy e Chef Thierry Buffeteau
Polvo de pote braseado, lagostim, nhoque de mandioquina e alho preto, nage de lagostim na manteiga.

Prato principal – Chef Philippe Hardy e Chef Thierry Buffeteau
Bourride de pesca de cerco flutuante da costa norte, vegetais de inverno, infusão cremosa de curcuma, chips de presunto.

Queijo – Chef Philippe Hardy e Chef Thierry Buffeteau
Bolo de camembert, compota especiada de maçã e galanga, ganache de queijo.

Sobremesa – Chef Laura Gonzalez
Mousse de chocolate branco, esponja de beterraba, suspiros e sorvete de morango.

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Serviço

Restaurante Eau
Endereço Avenida das Nações Unidas, 13.301

Campo Belo, São Paulo

Telefone 2838-3147

Preço R$ 450 por pessoa, com harmonização de vinhos.

Data 14-15 Jun

Horário de abertura 20h.

Mapa


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