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12 anos do Piselli

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12 anos do Piselli

Preço R$280. Bebidas, serviço, e valet não inclusos.

Data 28-31 Jul

Horário de abertura Qui., 11h30–23h; sex., 11h–0h; sáb., 12h–0h; dom., 12h–22h.

Piselli
Rua Padre João Manuel, 1253, Jardim América

Telefone 3081-6043

Um dos mais tradicionais restaurantes italianos da cidade, o Piselli abriu suas portas no bairro dos Jardins em 2004 quando Juscelino Pereira, proprietário e restauranteur, completava 35 anos. Agora, em julho comemora seus 12 anos com a criação do ‘Menu Compleano’, novidade que estará à disposição no jantar, de domingo às quintas-feiras durante todo o mês. É necessário fazer reserva ou consultar a disponibilidade do dia.

O menu é assinado pelo chefe David Kasparian sob o comando de Juscelino. Suas 12 etapas trazem ao paladar diversas sensações, como a mistura do quente e frio, doce e salgado e criações como a granita de soro de búfala com polpa de tomate e broto de manjericão. Outro destaque é a Costela de porco, pak choi e chutney de banana e amburana.

Confira o menu compleano:

  • Granitta di soro della mozzarella di búfala,pomodoro e basilico (Granita de soro de búfala, polpa de tomate e broto de manjericão)
  • Crema di Piselli, menta, panna acida e prosciutto croccante (Creme de ervilha, hortelã, creme azedo e crispi de presunto cru)
  • Crudo di frutti di Mare, Bottarga e Burrata (Crudo di frutto di mare, bottarga e burrata)
  • Foie Gras, biscotti di Amaretto ed Aceto 30 anni (Foie Gras, biscoito amareto e aceto balsâmico 30 anos)
  • Uovo in camicia com L’Uova fresca di pesce Mujol e brodo di funghi (Ovo pochê, ovas de mujol e consommê de cogumelos)
  • Gnocchi al nero di Seppia,Polipo al limone e paprica picante (Gnocchi de nero di seppia, polvo, limão e paprica picante)
  • Sorbet di limone (Sorbet de limão)
  • Petto DÁnatra alla griglia con Polenta Taragna e Salsa di Mirtillo (Magret, polenta taragna e molho mirtillo)
  • Costola di Maiale con pak choi , chutney di Banana ed Amburana (Costela de porco, pak choi e chutney de banana e amburana)
  • Favo di Mieli con formaggio Azurro del Capril do Bosque di Joanópolis (Favo de Mel e Queijo azul Capril do bosque)
  • Zuppa di fragola con sorbert di Basilico all’ Aceto 30 anni (Sopa de morango, sorvete de manjericão e aceto balsâmico 30 anos)
  • Mille Foglie di Zafferano con Mirtillo ed Pistacchio (Mil folhas de açafrão, mirtillo e pistache)

Escrito por Time Out São Paulo editors
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