Festival de Noodles

15-31 Jul

Shuttersotck

Este evento terminou

O festival acontece no restaurante japonês Kinu, do Grand Hyatt São Paulo. no evento, a sous chef Yoko Kamada prepara versões sofisticadas dos tradicionais pratos asiáticos, com diferentes tipos de massas e caldos, com valor a partir de R$ 43. Para a criação do menu, Yoko utilizou a tradicional técnica oriental, adquirida em sua especialização no Japão.

As receitas resgatam as tradições da culinária asiática com a inclusão de ingredientes brasileiros. São três opções de massa: Lamen, preparado com farinha de trigo e ovos; Soba, feita à base de farinha de trigo serraceno; e Udon, elaborada à base de farinha de trigo. “Para elaborar os pratos, utilizo as técnicas adquiridas anteriormente e os ingredientes locais, pois o Brasil é muito rico na produção de peixes e outros alimentos da gastronomia japonesa”, explica Yoko.

Confira o menu completo do festival:

LAMEN

Tonkotsu Misso Lamen – R$ 47
Lamen com caldo de miso, copa lombo marinado, alga marinha, cebolinha e ovo cozido

Tonkotsu Shoyu Lamen – R$ 47
Lamen com caldo de shoyu, copa lombo marinado, alga marinha, cebolinha e pasta de peixe.

SOBA

Kitsune Soba – R$ 55
Soba com caldo de soba, cebolinha e aburague, tempura de soba, folha de cenoura e camarão

UDON

Zaru udon – R$ 43
Udon com caldo de shoyu e cogumelos, alga nori, tempura de legumes e tikuwa

Serviço

Restaurante Kinu - Grand Hyatt São Paulo
Endereço Avenida das Nações Unidas, 13.301

Campo Belo, São Paulo

Telefone 2838-3207

Preço de R$ 43 até R$ 55

Data 15-31 Jul

Horário de abertura A partir das 19h.

Mapa


     Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus
 

© 2011 - 2016 Time Out Group Ltd. All rights reserved. All material on this site is © Time Out.