Burger no Quintal

Sáb 24 Set

Divulgação
O hambúrguer Spring Tuna

Este evento terminou

O projeto do chef Felipe Bellim é uma forma do Sailor Burgers & Beers buscar novos sabores com a ajuda de seus clientes. No evento, uma churrasqueira é colocada na área descoberta da casa, onde o sanduíche é oferecido somente no dia. Outros itens do cardápio estão à disposição, mas preparados só na cozinha. O Burger no Quintal também traz harmonização com cervejas artesanais, selecionadas pelo beer sommelier e gerente do Sailor BB, Digão Cachate, além de um show acústico com Felipe Caczan, da banda Overman.

A chegada da primavera é a inspiração da quinta edição do evento, que traz dois lanches. No Spring Tuna (R$ 39), a composição é um burger selado de atum de 150g com ailoi de páprica defumada, alface friseé, cubinhos de abacate com tomate e finalizando com ovas de capelin e flores comestíveis, em um pão de beterraba. Já a versão bovina leva o nome de Spring Burger (R$ 39). Saem as ovas e as flores e entra, além de crisps de cebola, um disco de 180g elaborado dentro do processo de maturação à seco, o dry aged.

Já as cervejas escolhidas para a harmonização são: Para o opção do mar, a cerveja alemã Erdinger Urweisse (R$ 24 / 550 ml / 4.9 % teor alcoólico); para o Spring Burger, a brasileira Ira, uma double IPA, da cervejaria Mea Culpa (R$ 19/ 350 ml /8.2%).

Serviço

Sailor Burgers & Beers
Endereço Rua Vupabussú, 309

Pinheiros, São Paulo

Telefone 3031-1267

Data Sáb 24 Set

Horário de abertura 12h-0h15.

Mapa


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