Time Out São Paulo

Pub Food Festival

Este evento terminou

Pub Food Festival

Data 10-30 Ago

Horário de abertura Confira o funcionamento das casas participantes na programação.

O festival gastronômico está de volta, desta vez para eleger o melhor Fish'n'chips do estado de São Paulo. São vinte pubs de seis cidades colocando à prova do público e da crítica suas receitas deste prato-símbolo da gastronomia dos bares ingleses.

Durante as três semanas de agosto, quem visitar as casas e pedir o Fish'n'chips poderá participar da votação, avaliando o prato nos critérios apresentação e sabor. Além do público, um júri formado por jornalistas, influenciadores e especialistas em bares. No dia 12 de setembro, na festa de encerramento, será entregue um troféu especial ao pub que alcançar a melhor média final.

Casas da capital, interior e litoral de São Paulo mostram que o tão emblemático prato pode ser mais do que peixe com batatas. Cada uma foi livre para experimentar combinações e temperos dando ao prato seu toque único – há inclusive versão com bacalhau.

Confira a lista de casas da capital que participam do evento:

All Black - Rua Oscar Freire, 163 (3088-7990)
Fish and Chips: Filés de peixe empanados em chope acompanhados de batatas fritas e molho tártaro.
Funcionamento: terça e quarta - 18h à 1h30; quinta e sexta - 18h às 3h; sábado e feriado - 19h às 3h30.

Bar do Ton - Rua Doutor Augusto De Miranda, 713 (3232-1213)
Fish and Chips: Tenros filés de peixe empanados em cerveja acompanhados de batatas fritas e molho tártaro.
Funcionamento: terça a domingo das 12h ao último cliente.

Bottled Dog - Rua Iguatemi, 255 (3571-5808)
Fish and Chips: Iscas de peixe empanado com farinha de tempurá e cerveja, servido com molho aioli e geléia de pimenta.
Funcionamento: segunda à sábado das 11h30 à 1h.

Camden House - Rua Manuel Guedes, 243 (2369-0488)
Fish and Chips: Filé de peixe empanado em cerveja servido com purê de ervilhas e molho tártaro, acompanhado de batatas rústicas.
Funcionamento: terça a quinta, das 12h a 0h; sexta-feira, das 12h à 1h; sábado das 10h à 1h e domingo das 10h às 17h.

Deep Bar 611 - Rua Barra Funda, 611 (4304-0611)
Fish and Chips: Filé de peixe empanado acompanhado de batatas rústicas temperadas com alho frito e creme de ervilha com raiz forte.
Funcionamento: terça a sábado das 18h15 à 0h.

Dublin - Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 178 (3044-4194)
Fish and Chips: Filé de Peixe empanado em cerveja, acompanhado de batatas fritas rústicas, servido com molho tártaro.
Funcionamento: terça à sexta das 18h até o último cliente; sábado das 20h até o último cliente.

Kia Ora - Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377 (3846-8300)
Fish and Chips: Pedaços de peixe empanados em cerveja Heineken sobre camada de molho tártaro e batata rosti.
Funcionamento: terças, das 18h às 00h30; quartas, das 18h às 3h; quintas, das 18h às 3h30; sextas, das 19h às 4h e sábados e feriado, das 20h às 04h30.

O´Malleys - Alameda Itu, 1529 (3086-0780)
Chish and Fips: Filés de peixe empanados em cerveja acompanhados de batata rústica, com o molho tártaro e limão.
Funcionamento: domingo à quinta, das 12h às 4h; sexta e sábado das 12h às 5h.

Partisans Pub - Rua Cônego Eugênio Leite, 944 (2361-6457)
Fish and Chips: Filé de peixe empanado em massa crocante servido com ervilhas na manteiga e batatas fritas da casa.
Funcionamento: terça a quinta das 11h à 1h; sexta das 11h às 03h; sábado das 12h às 03h e domingo das 15h30 à 0h.

The Black Crow - Rua Mourato Coelho, 628 (3032-0272)
Fish and Chips: Filé de peixe empanado e frito com batatas rústicas e ervilhas frescas salteadas.
Funcionamento: terça a quinta das 17h à 0h; sexta das 17h às 2h; sábado das 14h às 2h e domingo das 17h à 0h.

The Black Horse - Avenida Copacabana, 148 - Alphaville (4208-5038)
Fish and Chips: Filé de peixe empanado em cerveja acompanhado de ervilhas amassadas, batatas fritas e molho tártaro caseiro.
Funcionamento: segunda à sexta das 12h às 15h e das 18h até o último cliente; sábado das 19h até o último cliente.

The Joy - Rua Maria Antonia, 330 (3628-0690)
Fish and Chips: Postas de badejo empanado com farinha de tempurá e cerveja, servido com molho aioli e geléia de pimenta.
Funcionamento: segunda a sexta das 11h30 à 01h.

Ye Olde Pub - Rua Augusta, 576 (3804-3894)
Fish and Chips: Filé de peixe empanado em cerveja, servido com batatas fritas e acompanhados de molho Curry ou Tártaro.
Funcionamento: domingo a terça das 18h às 2h; quarta das 18h às 3h; quinta das 18h às 4h; sexta e sábado das 18h às 5h.

Tonton Jazz - Alameda dos Pamaris, 55 (3804-0858)
Fish and Chips: Espetinhos de iscas de peixe empanado e batata servidos com molhos aioli e golf.
Funcionamento: terça a sábado das 19h até o último cliente.

Escrito por Time Out São Paulo editors
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus