O Clube Hípico de Santo Amaro recebe o Taste of São Paulo, evento que reúne em um só espaço alguns dos melhores restaurantes da cidade. Esta edição conta com 20 casas, representando 30 grandes marcas de restaurantes e bares.
Alguns já participaram da edição passada e marcam presença também neste ano, como o ibérico Adega Santiago, com a presença do chef Alexandre “Alemão” Vorpagel e o chef Murilo Pessoto; a Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica e os chefs Benny Novak e Marcelo Tanus; o Bar da Dona Onça e a Casa do Porco, reunidos em um só espaço e recebendo os chefs Jefferson Rueda e Janaina Rueda; o Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi, recebendo respectivamente os chefs Lucca Gozzani e José Branco, entre outros.
Outros grandes nomes da gastronomia paulistana também fazem sua estreia no evento como o Grupo D.O.M, com pratos do Dalva e Dito, Mercadinho Dalva e Dito e Açougue Central, que receberá os chefs Alejandro Peyroue Elton Junior e contará com aparições pontuais do chef Alex Atala; o japonês Aizomê e a chef Telma Shiraishi; o restaurante Arábiada chef Leila Youssef; o Buzina com os chefs Marcio Silva e Jorge Gonzalez apresentando seus novos pratos; o Eataly, com os chefs José Bragattino e Ligia Karazawa apresentando receitas de seus vários restaurantes; o Jiquitaia (reforçado pelo novíssimo Vista); a Itália moderna do Nino Cucina e do Peppino e a presença do chef Rodolfo de Santis, entre outros.
Além de conhecer os pratos e drinques, o público poderá participar de aulas e palestras exclusivas com chefs e ter acesso a produtos especiais em um mercado de alimentos, bebidas e utensílios. Entre as novidades dos quatro dias de festival está o aumento do número de restaurantes, a diversidade de seu conteúdo, com restaurantes de diferentes segmentos, mais bares, maior duração do festival, com a adição de 30 minutos por sessão e um espaço mais amplo.