Time Out São Paulo

Festival Frango Caipira à Mesa

Este evento terminou

Festival Frango Caipira à Mesa

Data 16 Set 2017-24 Set 2017

O festival homenageia o tradicional frango caipira com receitas bem variadas de sete restaurantes da cidade. A ideia é valorizar o frango criado solto e sem antibióticos, através de pratos inéditos. Entre os participantes: Taberna da Esquina (Alameda Itu, 225), Comedoria Gonzales (Mercado de Pinheiros - Rua Pedro Cristi, 31/71), Lá na Venda (Rua Harmonia, 161), Na Cozinha (Rua Haddock Lobo, 955), Mangiare (Avenida Imperatriz Leopoldina, 681), Mesa III (Rua Alves Guimarães, 1.474) e Arimbá (Rua Ministro Ferreira Alves, 464B).

Confira os pratos servidos nas casas participantes:

Taberna da Esquina - Grelhado com polenta e tomate-seco (R$ 44,90)
Comedoria Gonzales - Frango na caçarola com batatas ao vinho branco (R$ 28)
Lá na Venda - Confitado e servido inteiro com abóbora, milho grelhado e farofa de couve (R$ 75, para dois)
Na Cozinha - Picadinho com arroz, feijão, farofa, salada de tomate e minipastéis (R$ 46)
Mangiare - Assado no forno a lenha, servido com salada fresca de salsão, tomate, cebola roxa e coentro (R$ 90, para três)
Mesa III - Recheado com escarola refogada, farofa de pão tostado, azeitonas pretas e passas e servido com spaghettini ao molho de tomates (R$ 60, o quilo)
Arimbá - Atolado caipira, com mandioca e milho-verde (R$ 44,90)

Escrito por Time Out São Paulo editors
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus