Time Out São Paulo

Jantar do chef Hirotoshi Ogawa

Este evento terminou

Jantar do chef Hirotoshi Ogawa

Preço R$ 250 por pessoa.

Data Sex 29 Set 2017

Horário de abertura A partir das 19h.

Restaurante Kinu - Grand Hyatt São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 13.301, Brooklin

Telefone 2838-4077

O chef japonês Hirotoshi Ogawa chega ao Brasil para apresentar suas técnicas gastronômicas em um jantar exclusivo no Grand Hyatt São Paulo. O evento, no restaurante Kinu, traz menu de especialidades da culinária japonesa preparadas pelo chef, que é conhecido por combinar técnicas clássicas com a modernidade na arte de fazer sushis. Ogawa é diretor da All Japan Sushi Association, uma das organizações de maior prestígio do Japão no ramo da gastronomia. 

O anfitrião da noite, o chef Toshi, discípulo do reconhecido Chef Shin Koike, e atualmente a frente do shushibar e a cozinha do restaurante Kinu, desenvolveu um menu a quatro mãos com Ogawa onde os destaques ficam para o preparo dos sushis e sashimis. O menu oferece ingredientes e produtos orgânicos e selecionados, além de peixes e frutos do mar frescos, obtidos de maneira sustentável por seus fornecedores.

Confira o menu do chef Hirotoshi Ogawa:

Entradas
Namorado curado em alga Kombu ao molho de UME, SHISSÔ e alho.
Tainha ao Kombu salgado.
Carapau marinado no vinagre selado com cebolas e YUZU-KOSHOU.
Vieiras ao molho de ouriço do mar
Bijupira ao molho de gergelin preto
Temari-zushi de camarão.

Sashimi
Atum
Tainha

Fritura
Tempura legumes e siri mole

Sushi
Polvo
Atum blue fim
Carapau
Bijupira
Atum marinado
Robalo
Omelete japonesa
Ikura (ovas de salmão)

Owan (Caldo)
Sopa clara de peixe

Sobremesa
Kohi zeri com sorvete de creme

Escrito por Time Out São Paulo editors
Compartilhe

Mapa


     Se o mapa ou detalhes deste estabelecimento estão incorretos, entre em contato

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus