Time Out São Paulo

Settimana Della Cucina Regionale Italiana 2017

Este evento terminou

Settimana Della Cucina Regionale Italiana 2017

Preço de R$ 80 até R$ 235

Data 23 Out 2017-29 Out 2017

Horário de abertura Os horários de funcionamento variam entre os restaurantes participantes.

Em sua 6ª edição, o evento gastronômico reúne 20 restaurantes divulgando a típica culinária italiana. 20 chefs vindos cada um de uma das 20 regiões que compõem a Itália, desembarcam na cidade para preparar 160 menus utilizando apenas produtos italianos: queijos, molho, azeites, especiarias, ressaltados através da harmonização com vinhos típicos. As regiões foram sorteadas entre os restaurantes participantes e cada um definirá o valor do menu tanto para almoço, quanto para o jantar.

Participam desta edição os seguintes restaurantes, representando cada um deles uma região da Itália: Aguzzo (Região de Veneto), Attimo (Região de Abruzzo), Buttina (Região da Lombardia), Casa Santo Antônio (Região da Liguria), Friccó (Região de Marche), Maremonti (Região da Umbria), Pasquale (Região da Basilicata), Pettirosso (Região de Molise), Picchi (Região de Trentino Alto Adige), Piselli (Região de Puglia), Santo Colomba (Região de Campania), Sensi (Região da Toscana), Spadaccino (Região de Lazio), Supra (Região da Sardenha), Ristorantino (Região do Valle D’Aosta), Terraço Itália (Região Emilia Romagna), Tratoria Fasano (Região de Piemonte), Tre Bicchieri (Região Friuli Venezia Giulia), Vinarium (Região da Calabria) e Vinheria Percussi (Região da Sicilia).

Mais detalhes sobre os cardápios dos chefs no site settimanacucinaitaliana.com.br.

Escrito por Time Out São Paulo editors
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus