O evento gastronômico traz o melhor da comida típica alemã, como o típico Eisbein (joelho de porco), que aparece em porções que podem incluir vinagrete, batata (salada ou souté), chucrute (conserva de repolho), salsichão, e mostarda escura; kartoffelpuffer (espécie de panqueca feita à base de batata ralada que depois de frita é recheada com purê me maçã, requeijão, e geleia e morango ou amora); kroketten (bolinho de carne recheado com gorgonzola), e diversos tipos de salcichão. Já na parte de sobremesas, não poderia faltar o apfelstrudel, doce que pode ser de maçã, amora ou chocolate, servida com chantilly, assim como bebidas típicas do país: Steinhänger e Walcholder.
Outra coisa que não poderia ficar de fora é a cerveja. São mais de quinze cervejarias apresentando 70 rótulos diferentes. Tem Pilsen, IPA, HopWeiss, Porter, Vienna Larger, Weiss, Stout, Dark Sout com cacau, Witbier, Bock, Trippel, Pumpkin, Bohemia Pilsener, American Pale Ale, India Black Ale, Red Ale, Munch Dunkell, Dark Lager, California Common, Belgian Trippel, chope de vinho e até cervejas com toque de gengibre, adição de hisbisco, e notas de limão siciliano.