Time Out São Paulo

Projeto Mistura

Este evento terminou

Projeto Mistura

Data 01 Dez 2017-17 Dez 2017

Horário de abertura Ter. a sáb., 12h-21h; dom. e feriados, 11h-19h.

Av. Europa, 158, Jardim Europa

Telefone (11) 2117-4777

O novo projeto do Museu da Imagem e do Som (MIS) leva a cada uma ou duas semanas um novo chefe que servirá suas especialidades, com preços simpáticos, na área externa do museu. A iniciativa é realizada em parceria com Checho Gonzales (do Comedoria Gonzales), curador do evento, e tem início com Clarice Reichstul, da Paca Polaca, especializada em comida polonesa.

“Como o público do MIS é diverso, optei por apresentar uma comida variada e com qualidade, mas principalmente a preços acessíveis, que vai muito além do hambúrguer, para a surpresa de muitos”, brinca Checho. Não à toa, participam do evento chefs de outras origens que não só brasileira, como belga, portuguesa, polonesa, cubana e o próprio, que é boliviano.

Além da Paca Polaca, os outros convidados são Alexandre Galindo e Erika Onomura (Carburadores), Rodrigo Levino (Jesuíno Brilhante), Fernanda Valdivia (Deli Garage), Marcio Silva e Jorge Gonzalez (Buzina Food Truck), Ivan Primo (Pastifício Primo), Luis Espadana (Padaria da Esquina), Daniela França Pinto (Restaurante Cortés), Bel Coelho (Clandestino) e, por fim, o curador do projeto Checho Gonzales, com a Comedoria Gonzales. Cada convidado comanda o Projeto Mistura por até duas semanas oferecendo suas especialidades. Durante toda a temporada, ainda, haverá expresso da Wolff Café, marca comandada por Hugo Wolff.

Paca Polaca
A escritora e cineasta Clarice Reichstul é a responsável pela marca Paca Polaca, que serve comida polonesa sob encomenda. A base do menu proposto por Clarice, primeira convidada do Projeto Mistura, são os Zappies, tipo de sanduíche aberto muito comum na Polônia, e que é chamado de pizza polonesa. O Zappie é a comida de rua oficial do país do leste europeu. O cardápio é composto por:

- Zappie bigos: baguete com cozido de carne bovina, ameixa e especiarias, salada de repolho roxo e maçã e fatias de pepino (R$ 18)
- Zappie zappie: baguete com refogado de abobrinha e cogumelo e queijo meia cura gratinado (R$ 16)
- Zappie vegano: baguete com abóbora cabochá assada, abacate, beterraba assada, tomate cereja confit e cebola caramelizada (R$ 15)
- Folhado de cogumelo (R$ 6)
- Folhado de batata com cebola caramelizada (R$ 5)
- Folhado de costela (R$ 7)
- Salada de grãos e ervas (R$ 6)
- Bolo do dia (fatia) (R$ 5)
- Brownie de chocolate branco e preto com calda de caramelo, creme azedo e flor de sal (R$ 8)
- Expresso Tônica (R$ 9)

Escrito por Time Out São Paulo editors
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