Time Out São Paulo

Dia dos Pais 2017

Confira nossa seleção com mais de 30 casas com menus especiais para a data.

O Dia dos Pais, que neste ano é comemorado em 13 de agosto, movimenta não só o comércio, mas também os restaurantes da cidade – a data é uma ótima oportunidade para os chefs lançarem pratos e menus especiais e para os clientes visitarem restaurantes bacanas. A boa notícia é que há opções para todos os gostos e bolsos. Confira aqui nossa seleção:

Sailor Burger & Steakhouse - Rua Vupabussú, 309 – Pinheiros (3031-1267)
A casa do Baixo Pinheiros, que faz sucesso com harmonização de burgers e cervejas artesanais, agora mudou de nome pois adicionou um cardápio de grelhados premium. Na data, é pago um mesmo grelhado e chegam dois à mesa. Os cortes bovinos são Tenderloin Steak (paillard de fillet mignon com 120g/ R$ 39,50), o Baby Beef Angus (miolo de alcatra com 150g/ R$ 44,50), o Flank Steak Angus (fraldinha Angus com 150g/ R$ 44,50) e o especialíssimo Sirloin Steak Angus (ancho de Angus com 250g / R$ 59,50), cultuado por sua suculência e sabor. Completando, estão o Boneless Chicken (meio galetinho desossado/ R$ 33,90) e Salmon Fillet (fillet de salmão com 150g/ R$ 42,50). Para acompanhar, sugestões como batata nos gêneros Rústica ou Crinkles Fries (de formato ondulado) oferecidas um Arroz Branco e Biro Biro; Salada Verde com cubinhos de Tomate, Cenoura e Cebola Roxa; porção de Cebola e Tomates Grelhados com molho Chimichuri; Farofa de Banana da Terra com Ervas e um Purê de Abóbora Cabotiá com Ervas e Parmesão.

Cadillac Burguer - Rua Juventus, 296, Mooca (2273-8074)
A hamburgueria na Mooca traz uma edição especial do seu projeto Domingos de BBQ. Para o dia 13 de agosto, das 12h às 17h, a casa aproveita a área do seu bar e varanda externa para prepara churrasco especial no PIT. Excepcionalmente na data, a casa oferece Leitão acompanhado por maçã e Mac and Cheese (R$ 50), ou combo que inclui cinco tipos de carne, entre elas Costela bovina, Brisket, Linguiça, Cupcake chicken e Ribs, para acompanhar, baked beans, coleslaw e mac & cheese.

Burger Lab Experience - Rua Moliere, 198, loja 1 – Chácara Flora (2597-7781) / Rua General Mena Barreto, 808 - Itaim Bibi (2308-3278) / Rua Jandiatuba, 242 – Panamby (2309-2544)
A rede de hamburguerias inclui no menu a cada 30 dias, uma receita especial de hambúrguer, chamado de Cheff´s Burger. A partir do dia 11 de agosto, o chef Gustavo Scatigna criou uma nova receita para o Dia dos Pais, com pão australiano, hambúrguer 180g, cheddar, pepperoni, onion rings e ketchup de whisky.

Suri Ceviche Bar - Rua Mateus Grou, 488 - Pinheiros (3034-1763)
O restaurante em pinheiros celebra a data com sabores latinos tanto nos pratos quanto nas taças de vinho da nova carta da casa, criada pelas sommelières Daniela Bravin e Cássia Campos. Uma oportunidade para se conhecer não só os rótulos sul americanos selecionados, mas também uvas produzidas na região que vão muito além da malbec, sauvignon blanc ou cabernet sauvignon. E claro, aproveitar a ocasião para combinar os novos vinhos com os clássicos ceviches ou opções “calientes” que chegaram para reforçar o menu durante o inverno, como o Ceviche Caliente (R$ 48), servido quente e feito com camarões, lulas e peixe branco grelhados com pisco, leite de tigre, shitake, cebola roxa e moyashi; o Arroz Piancó (R$ 45), um risoto de arroz vermelho da Paraíba com vegetais, galinha caipira desfiada e molho de ají amarillo; ou o Uruguay (R$ 45; foto acima), saboroso braseado de tira assado com purê de batatas e legumes.

Jamie’s Italian - Avenida Horácio Lafer, 61 – Itaim Bibi (2365-1309)
As três opções em destaque no menu para o Dia dos Pais, que podem ser compartilhadas, são: Heritage Tomatoes Salad (entrada) – seleção de tomates marinados e assados, servida com croûtons de foccacia caseira e basílico fresco; finalizada com pinolis tostados, flor de sal e azeite extra virgem (R$ 45); Selezione Di Carni Alla Griglia (principal) – trio de cortes free range grelhados (seleção de carnes grelhadas, servida com azeite extra virgem condimentado e batatas crocantes); finalizado com verdes da estação e tomate cereja; e inclui três acompanhamentos: salada verde, funky chips e polenta mole (R$ 120); e Sorpresa Di Cioccolato (sobremesa) - texturas de chocolate: fabulosa mousse de chocolate amargo com whisky, servida com pedaços de brownie, castanhas tostadas e compota de frutas vermelhas (R$ 30).

Baiano de Dois - Praça Benedito Calixto, 189 - Pinheiros (2476 4546)
No domingo (13/8) o restaurante presenteia os pais (no almoço ou jantar) com uma caipirinha especial da casa. O restaurante baiano inaugurado no fim de 2016, oferece como sugestões de menu as entradas: Acarajé (feito como manda a tradição) - R$ 16, Pastel de Camarão com Catupiry (10 unidades) - R$ 39; e Queijo Coalho (servido com melaço de cana e pimenta calabresa) - R$ 32. Entre os pratos principais, destaque para as Moquecas, que são a especialidade da casa. São 15 tipos, como as de Pescada Amarela, Garoupa ou Siri Catado - ambas por R$ 132; Lula e Camarão (R$ 145), Lagosta e Camarão (R$ 189) e Siri e Camarão (R$ 147,00). Todas são acompanhadas por arroz, pirão e farofa amarela. Para a sobremesa, opções como: Sorvetes da Sotozero (R$ 18 a taça com duas bolas), Patit Gateau (com calda de frutas vermelhas e sorvete de tapioca) - R$ 20, Cocada Cremosa (R$ 16) e Ambrósia (R$ 16).

Açougue Central - Rua Girassol, 384 - Vila Madalena (3095-8800)
O Açougue Central, casa de carnes do chef Alex Atala, traz para data um menu especial – válido nos dias 12 e 13 de agosto – de, claro, carnes. Mas também massas, saladas, risotos e petiscos. Com um cardápio baseado no aproveitamento total do alimento, priorizando o sabor e a textura de cortes menos tradicionais, o restaurante oferece um cardápio criado pelo chef argentino Alejandro Peyrou, composto por entrada, prato e sobremesa, a R$ 132 por pessoa. Entre os destaques: Tender de acém grelhado com chibé de legumes; carpaccio fonduta e bolo cremoso de chocolate com sorvete de café e crumble com toque de canela.

Chip's Burger - Rua Doutor César, 718 - Santana (2099-2803)
Localizada no burburinho de Santana, a hamburgueria preparou para a data o Daniel's Burger, preparado no pão de brioche com um hambúrguer de 180g com blend especial de wagyu, queijo cheddar inglês e cebola puxada no barbecue e Jack Daniel's (R$ 29,99) e o Parma Burger, com no pão de brioche com um hambúrguer de 180g com blend especial de wagyu, queijo monterey jack, crocante de presunto parma e ovo de codorna (R$ 34,99). Todos os pais que pedirem um dos hambúrgueres ganham uma garrafa da cerveja jamaicana Red Stripe.

Depot4 Grilled Burger - Rua Costa Aguiar, 1421 - Ipiranga (3294-1849) / Rua Itapura, 1597 - Tatuapé (2729-0478)
Para o dia dos Pais, a hamburgueria dá 30% de desconto para quem for acompanhado de seu(s) filho(s) e pedir um Burger da linha premium.

Mercearia do Conde - Rua Joaquim Antunes, 217 - Jardim Paulistano (3081-7204)
A casa, localizada no coração do Jardim Paulistano, serve para o Dia dos Pais, tanto no almoço quanto no jantar, um menu completo em três tempos. Para começar, os Rolinhos de Pato com Molho de Tamarindo (R$ 42). Como principais, as sugestões são o Cordeiro em Crosta de Castanhas com Molho Tinto, Risoto de Espinafre e Peras (R$ 82) e o Ravioline da Casa Recheado de Alcachofras com Molho de Manteiga e Sálvia (R$ 68). Para finalizar, a opção de sobremesa são os Profiteroles com Sorvete e Calda de Chocolate (R$ 26). Para acompanhar, como cortesia para os pais, uma taça de vinho tinto para brindar a data.

Randa - Avenida Chucri Zaidan, 1240 - 1º andar - Morumbi (3957-9570)
No restaurante sírio-libanês, os pais que forem acompanhados dos filhos ganharão, como cortesia, qualquer prato principal do menu assinado pela chef Renata Abbud. Dentre as opções, estão: a Heríce (R$ 42), sopa de trigo libanês em grão, com filé de frango desfiado, cebola corada na manteiga com toque de tempero árabe; e o Quibe de Nozes (R$ 41), preparado com trigo e nozes e recheado com coalhada seca e carne tenra, é servido em berço de espaguete de legumes salteados. Como prato principal há o Lombo de Cordeiro (marinado com vinho branco e ervas e grelhado, R$ 71), uma das especialidades do Randa, e que harmoniza com o vinho tinto seco Ksara Reserve du Convent, safra de 2012, produzido pela mais antiga vinícola do Líbano.

Graça di Napolli - Rua Dr. César, 704 – Santana (3477-2030)
No jantar especial de domingo, dia 13/08, a pizzaria Graça di Napolli oferece um chope para os pais que escolherem a pizza Calabrese Speciale (R$ 85, a grande, com 8 pedaços, e R$ 59, a brotinho, com 4 pedaços), preparada com molho de tomate, queijo brie, champignon e linguiça portuguesa curada.

Condessa Bistrô - Rua Bueno Brandão, 66 - Vila Nova Conceição
Para o Dia dos Pais, o restaurante de clima romântico na Vila Nova Conceição, traz um menu especial da chef Flávia Marioto. A opção de entrada é a Tostadita Mexicana (R$ 25). Como prato principal, a sugestão da chef é o Arroz à Cadaqués com Camarão e Polvo (R$ 93). Como sobremesa, é possível se deliciar com a Sinfonia de Figos (R$ 30), que reúne as três versões da fruta (seca, assada e em calda) com um toque de vinho e merengue. Para finalizar, os pais acompanhados dos filhos ganharão um welcome-drink como cortesia.

Farabbud - Alameda dos Anapurus, 1253 - Moema (5054-1648)
No árabe Farabbud, como cortesia na data, todos os pais vão ganhar 1 cerveja Long Neck Stella Artois. No menu, para começar, as dicas são o Tabule (alface picada, tomate, trigo fino, cebola, salsinha e hortelã, R$ 39) ou o Quibe Cru (carne selecionada moída acompanhada de cebola e hortelã, R$ 39). Para aquecer, a dica é o prato Chich Barak (capeletti de vitela apurado na coalhada, acompanhado de cebola dourada, pinoli crocante e notas de hortelã, R$ 51). Como sobremesa, o Chocolamour com bastante calda de chocolate, farofa doce com castanha de caju e o chantili docinho é o campeão de pedidos.

Basilicata - Rua 13 de Maio, 596 - Bixiga (3289-3111)
No domingo dedicado aos pais, 13 de agosto, o restaurante Basilicata – casa inaugurada em março, no Bixiga, em São Paulo e especializada na gastronomia do sul da Itália - vai oferecer no horário do almoço, das 12h às 17h, um mimo para os clientes que optarem por celebrar a data com a família no já conhecido endereço italiano. O chef Rafael Lorenti preparou exclusivamente para a ocasião um couvert composto de pão italiano, manteiga com ervas, pasta de berinjela e a tradicional sardella Basilicata, que será oferecido - em cortesia - aos clientes que chegarem acompanhados (1 couvert a cada 2 pessoas).

Camauê - Rua Professor Milton Rodrigues, 100 - Anhembi (2107-8844)
Localizado no lobby do Holiday Inn Parque Anhembi, o Camauê terá um buffet com opções 18 de saladas, com destaque para a salada chinesa; frutos do mar; e bacalhau acompanhado de batata; terrine e patê do Chef. Haverá ainda diversidade de frios e queijos nacionais e importados, molhos variados e mesa de pães artesanais. Na programação, o hotel preparou recreação com monitores infantis, música ambiente e espumante à vontade. Para os pratos quentes vale destacar o filet ao forno com molho de vinho e cebola roxa; badejo ao molho de vieiras e mariscos; cordeiro assado com ervas do campo, além das opções de guarnições arroz, batatas, legumes, sopas e grelhados e assados. Para sobremesa, destaque para as tarteletes de frutas; paris brest; pudim de leite; panacota de creme tradicional; verrini de creme com abacaxi; brownie de chocolate com nozes e o terrine de café com chocolate. O valor por pessoa é de R$ 81 (para crianças de 0 a 5 anos será concedido cortesia e de 6 a 12 anos será concedido 50% de desconto do valor do buffet).

Emiliano - Rua Oscar Freire, 384 - Jardins (3068-4390)
Para o Dia dos Pais, o restaurante Emiliano sugere seu famoso brunch, servido à la carte com tudo à vontade: pratos do café da manha, almoço, sobremesas e espumante. Assim que o cliente chega, é recebido com um couvert com cesta de pães artesanais variados, como o de linhaça com suco de maçã, pistache e o de castanha-do-pará, muffins e uma deliciosa degustação antepastos. Algumas opções do buffet são: croques monsieur e madame, panquecas com mel nativo ou maple syrup, rabanada e ovos beneditinos. O menu à la carte oferece massas artesanais além dos pratos especialmente criados para a data. Uma novidade para o domingo dos pais é a clássica Terrine de fígado aromatizada com Armagnac e vinho do Porto. Para terminar em grande estilo, o brunch ainda inclui uma série de sobremesas para os pais e familiares: um doce tradicional da pâtisserie napolitana, Baba ao rum, Torta de banana caramelada com sorvete de canela, uma sobremesa feita especialmente para um almoço familiar. O valor é de R$ 240 por pessoa + 12% de taxa de serviço incluindo espumante à vontade.

Tarsila - Alameda Santos, 1123 - Jardins (3179-2555)
Ao som do jazzista brasileiro Dney Bitencourt e com um cardápio tematizado, o restaurante Tarsila, localizado no lobby do InterContinental São Paulo, realizará um brunch especial para a comemoração do Dia dos Pais. Separadas por estações, são inúmeras as opções de entrada, prato principal e sobremesa. Dentre os pratos principais, destacam-se a paleta de cordeiro recheada com cogumelos silvestre em cama de arroz negro e batata baby; confit de coxa de pato ao molho de laranja; brochete de salmão e robalo ao molho de maracujá e medalhão de filé mignon bardeado ao molho de alecrim. Finalizando o almoço, vale citar a torta de chocolate e laranja; cheesecake de frutas vermelhas; duo de chocolate com menta; torta de amarula; os tradicionais macarons e mil folhas com creme pâtissière. Para harmonizar com o cardápio, vinhos tinto, branco e espumante à vontade. O valor é de R$ 180 por pessoa.

Sympa Restaurante - Rua Haddock Lobo, 1002 - Jardim Paulista (3061-2295)
No Sympa, localizado nos Jardins, a dica para o Dia dos Pais é o premiado prato da casa, a Língua de Boi com Purê de Cebola Assada e Vagem Holandesa (R$ 62). Cortada em cubos, vem envolta num apurado molho périgueux (com vinho madeira e finalizado com trufas negras), contrastada pelo purê de cebola de toque adocicado. Para acompanhar, a carta de drinques assinada por bartender Laércio Silva, mais conhecido como Zulu. Dentre as dicas, o Spice Old Fashioned (R$ 28, rum envelhecido, óleo saccharum de laranja, água aromatizada com cítricos e Zulu Bitters) e Our Negroni (R$ 26, com os tradicionais gim e vermute, acompanhados de campari e café).

Tasca do Zé e da Maria - Rua dos Pinheiros, 434 - Pinheiros (3062-5722)
Restaurante português clássico em Pinheiros, a Tasca do Zé e da Maria preparou um combo especial para o domingo de Dia dos Pais, comemorado em 13 de agosto. Especialmente na data, quem pedir o Bacalhau com queijo da Canastra para duas pessoas (R$ 280), ganha uma garrafa do vinho para harmonizar. O prato, que é novidade da casa, leva posta de bacalhau regada com azeite, assada no forno e coberta de queijo da Serra da Canastra derretido e cebolas caramelizadas, acompanhada de brócolis ao vapor e batatas assadas no forno. Já o rótulo especial para o dia é sugestão do chef, e o cliente pode optar por tinto ou branco.

CÓR - Praça São Marcos, 825 – Alto de Pinheiros (3726-2908)
No Dia dos Pais do CÓR, os clientes encontrarão no menu uma uma Costela Bovina com Mil Folhas de Mandioca com Manteiga de Garrafa (R$ 79), em que a costela vai ao forno à 85 graus durante 8 horas e depois é desossada e prensada. Ao final, ela é cortada em quadrados e marcada na churrasqueira para depois ser regada em seu próprio molho até ficar glaceada. O prato ainda conta com um mil-folhas feito com camadas de lâminas de mandioca intercaladas com manteiga de garrafa. Outra boa opção para o domingo é o Tortelinni de Cogumelos com Sashi de Funghi, Rabanetes e Cogumelos Frescos (R$ 59) também criado especialmente para a data. Para fechar com chave de ouro, peça pela mais nova criação: Tarta Queso, muito comum no País Basco e que leva queijo cremoso, ovos, nata líquida e especiarias.

Felix Bistrot - Rua José Felix de Oliveira, 555 - Granja Viana (4612-2339)
O Felix Bistrot, charmoso casarão na Granja Viana, criou de entrada: Croutons com Brie Derretido e Folhas (R$ 34). Nos principais: Ravióli de Camarão ao Molho Bisque (R$54) e Filé Mignon de Javali som Crosta de Pistache sobre Couscous (R$ 88). Para finalizar, Torta Fina de Maçã com Caramelo e Sorvete de Baunilha (R$ 26). Para brindar, espumantes, champanhes, brancos e tintos do Velho e Novo Mundo podem ser pedidos ao sommelier.

Praça São Lourenço - Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia (3053-9300)
Para celebrar o Dia dos Pais no próximo dia 13, o restaurante Praça São Lourenço preparou sugestões exclusivas para servir na data. A mesa de entradas com mais de 20 sugestões contará com sardella, alitchela, pasta de gorgonzola, pasta de pimenta verde com cream cheese, dentre outros antepastos. Entre as saladas, a sugestão especial do dia é a de soja com bacalhau. Já para principais, além das 20 opções dispostas no bufê, o Pernil de cabrito assado na lenha com batatas coradas e alho confit, farofa de castanha com frutas é a novidade para a comemoração. A mesa de sobremesas contará com sete sugestões de bolos, dentre eles o de aipim, chocolate e limão, além das madalenes de chocolate e laranja e a torre de tartelete de frutas. O almoço especial custa R$ 125 por pessoa. Crianças de até 05 anos são isentas, e crianças de 06 e 10 anos pagam 50% do valor. Os preços não incluem bebidas, serviço e valet.

Bistrot de Paris - Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista (3063-1675)
O chef Alain Poletto criou dois pratos especiais para servir no Bistrot de Paris no próximo dia 13 de agosto. Para celebrar o Dia dos Pais o restaurante vai oferecer no almoço de domingo o Bacalhau assado e tapenade de azeitonas pretas, emulsão de azeite e ervas frescas (R$ 78) e Picanha de cordeiro em baixa temperatura com tomate provençal servida com farofa de pão e alho e gratin dauphinois (R$ 72). Uma garrafinha de licor de limão e baunilha, produzida artesanalmente por Poletto, será o presente do restaurante para os pais no dia.

Pina - Rua Jacurici, 27 - Itaim Bibi (3071-2501)
Para celebrar o Dia dos Pais no domingo, 13 de agosto, o chef Riccardo Rossi criou três pratos exclusivos para servir no almoço do Pina. Somente nessa data, quem optar pela comemoração à moda italiana no charmoso restaurante, encontrará como sugestões para principais o Stinco de vitelo ao molho de ervas mediterrâneas com polenta cremosa ao creme de queijo parmigiano (R$ 68), o Ravioli de batata e funghi porcini com trufa frescas (R$ 64) ou Risotto ao tartufo fresco com pernil assado a baixa temperatura com molho de mel de laranjeira (R$ 72).

Zucco - Rua Haddock Lobo, 1.416 - Jardim Paulista (3897-0666) / Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Morumbi - Piso Lazer / Área Gourmet
Para celebrar o Dia dos Pais no próximo dia 13, as duas unidades do restaurante italiano Zucco, Jardins e Zucco Cucina no Morumbi, servirão um prato exclusivo para quem optar por comemorar a data no restaurante. Como sugestão, a casa vai preparar a Paleta de cordeiro com arroz de brócolis e amêndoas (R$ 76). Bebidas e serviço deverão ser pagos à parte.

Buttina - R. João Moura, 976 - Pinheiros (3083-5991) / Morumbi Town Shopping - Av Giovanni Gronchi, 5930 - 1o andar - Morumbi 
No italiano Buttina, a chef italiana Filomena Chiarella criou um menu especial que irá vigorar em ambas as unidades (Pinheiros e Morumbi). No menu, destaque para o Filleto all'aglio con agnolotti - Filé mignon coberto de alho crocante, acompanhado de agnolotti de tomate seco ao molho de gorgonzola (R$ 63). A sobremesa será cortesia para todos os pais que optarem por comemorar a data na casa.

Così - Rua Barão de Tatuí, 302 - Santa Cecília (3826-5088)
O restaurante italiano Così, na Santa Cecília, é uma ótima opção para quem deseja festejar o almoço do Dia dos Pais, domingo (13/8). O chef Renato Carioni criou com exclusividade para a data, um Filé mignon com ragu de cogumelos, purê de cará com funghi porcini (R$ 72). As novas entradas também são uma boa dica (R$ 38 cada): Crostini de cordeiro braseado com fonduta de parmesão) ou Steak Tartare Albese (Filet mignon picado na faca, temperado com alcaparras, cebola roxa picada, pepino em conserva, mostarda dijon e aromatizado com salsa trufada). Para finalizar, sobremesas pelo valor de R$ 27: Panna cotta di pistacchio (Panacota de pistache servida com calda e sorvete de chocolate) e a Torta al limone (Biscoito de amêndoas, creme de limão siciliano e morangos macerados).

Sweet Pimenta - R. Dr Mario Ferraz, 577 - Itaim Bibi (3168-3479)
A Sweet Pimenta, comandada pela chef Julia Pimenta, está com um Brunch de Dia dos Pais que será servido domingo (13/8), na unidade da Mario Ferraz, entre 11h e 16h, pelo valor de R$ 89 por pessoa. Todas as pessoas que vierem ao brunch maiores de 18 anos terão direito a uma taça de vinho da casa, branco ou tinto, como cortesia.

Via Castelli - Rua Martinico Prado, 341 - Higienópolis (3662-2999)
O tradicional Via Castelli comemora o Dia dos Pais, domingo (13 de agosto) com receitas especiais para data. São duas opções de pratos principais que serão servidos durante almoço ou jantar: Prime Rib grelhado (R$ 89,50 - Corte especial de contra filet grelhado, acompanha risoto de alcachofra) e Salmão ao molho de maracujá (R$ 77,70- Salmão grelhado servido com molho de maracujá, acompanha risoto de alho poró). Adoce o paladar com duas sobremesas: Pêra ao vinho com sorvete de creme (R$ 14,90) ou Petit gateau com sorvete (R$ 15,70). Para acompanhar as sugestões, vinhos portugueses como tinto Terra dos Alves (R$ 51) ou verde Adega de Monção (R$ 49).

Bar Brahma - Avenida São João 677 - Centro (2039-1250)
Para celebrar a data, o Bar Brahma, tradicional bar na esquina da Av. Ipiranga com a São João, vai presentear todos os pais com uma vaga no Curso de Introdução à Cerveja, ministrado pelo sommelier de cervejas Luis Celso. Jr. (blog Bar do Celso), que acontecerá no dia 21/8 no próprio estabelecimento. As sugestões do cardápio elaborado pelo chef Marcelo Correa Bastos (Jiquitaia) são o Filé Osvaldo Aranha – com molho à base de chopp Brahma Black, alho confitado, batata chips e arroz com couve e farofa R$ 60 e Bacalhau à Braz – salteado em azeite com cebola, tomate, ovo, couve e chips de mandioquinha R$ 42.

Vino! - Rua Professor Tamandaré de Toledo, 51 - Itaim Bibi (3078-6442)
Localizado no Itaim, o restaurante italiano Vino! criou um rodízio de massas e pratos italianos especialmente para a data pelo valor fechado de R$ 79,90 pessoa + serviço, incluindo sobremesa. No menu, pratos como Polpettone gratinado ao pomodoro e Gnocchi ao creme de gorngonzola e nozes. Crianças de até 10 anos não pagam.

Feed - Rua Dr. Mario Ferraz, 547 - Itaim Bibi (4305-7726)
Localizado no Itaim Bibi, o FEED abrirá as portas excepcionalmente no almoço de domingo, com uma dinâmica especial para a data. Os clientes poderão escolher um corte especial (ancho, chorizo, prime steak, flat iron ou fraldinha), que acrescido de salada e massa/risoto sai R$ 99,90 por pessoa. Para acompanhar, opções de vinhos (que podem ser adquiridos no empório e consumidos a preço de loja) e cervejas especiais.

Terraço Itália - Avenida Ipiranga, 344 - 41° e 42º - Centro (2189-2929)
Com receitas tradicionais e saborosas e uma vasta opção de entradas, pratos e sobremesas, o Terraço Itália já está aceitando reservas para o dia 13 de agosto. Nesta data, famílias poderão comemorar o dia dos pais em grande estilo ao valor de R$ 165. No menu, pratos como Medalhão de filet em massa folhada com brie e Espaguete com funghi porcini e linguiça toscana, além de opções de sobremesa como o Tiramisù. 

Brown Sugar - Rua Padre João Manuel, 1055 - Jardins (94325-6211)
Em comemoração ao Dia dos Pais, o chef Danilo Alves Varo criou um menu em 3 tempos que será servido no almoço e jantar de domingo (13/8), pelo preço de R$ 135 por pessoa no Brown Sugar, nos Jardins. No menu, Creme de aspargos com leve toque de queijo de cabra e bacon crocante; Risoto com camarões, lulas e lagostim, finalizados com pesto e nozes; e Flan de baunilha com calda de uísque.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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