Time Out São Paulo

Menus especiais para o Dia dos Namorados

Cardápios exclusivos para comemorar com seu amor

Que São Paulo possui alguns dos melhores restaurantes do país ninguém duvida, mas comemorar o Dia dos Namorados com menus exclusivos para a ocasião deixa a data ainda mais especial. Selecionamos aqui alguns dos cardápios mais interessantes para você comemorar com seu namorado ou sua namorada em grande estilo.
 

Ak Vila

R. Fradique Coutinho, 1240, Vila Madalena (3231-4496/ akvila.com.br)

O eclético e charmoso restaurante da chef Andrea Kaufmann traz um menu especial para o jantar dos dias 11 e 12 de junho. O cardápio fechado custa R$ 120 por pessoa (bebida e serviço não inclusos). Entradas: Carpaccio de vieiras frescas, zest de laranja e bottarga de coral ou Croquete de pato e geléia picante. Prato principal: Lagostins grelhados com couscous colorido e salsa sciciliana ou Pernial de cordeiro com alligot e tempurá de aspargos. Sobremesa: Torta de maçã e sorvete de gengibre ou Torta mousse de chocolate meio amargo e marzipã de cumaru. Leia mais sobre o Ak Vila

Brasil a Gosto

R. Professor Azevedo do Amaral, 70, Jardim Paulista (3086-3565/ brasilagosto.com.br)

O menu especial preparado pela chef Ana Luiza Trajano para o jantar do dia 12 de junho sai por R$ 160 por pessoa ou R$ 370 por casal (com uma garrafa de espumante nacional). O cardápio é composto por um petisco, uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. Petisco: Lula empanada acompanhada por maionese de coentro ou Coquetel de camarão. Entrada: Jiló recheado com linguiça Blumenau e queijo da Canastra ou Creme de mandioquinha com crocante de socol. Prato principal: Arroz cremoso de frutos do mar ou Pirarucu com purê de batata doce roxa e vinagrete de acerola, ou Bife de porco com purê de cará e molho de jabuticaba ou Fraldinha de panela com pupunha e abobrinha desfiada e abóbora assada. Sobremesa: Bolo de baru com creme de confeiteiro e cobertura de chocolate ou Brigadeiro de colher de maracujá com gengibre e pimenta. Leia mais sobre o Brasil a Gosto

Capim Santo

Al. Ministro Rocha Azevedo, 471, Jardim Paulista (3068-8486/capimsanto.com.br)

No jantar do dia 12 de junho), a chef Morena Leite preparou dois menus exclusivos divididos em três tempos e com presentinhos. O primeiro menu, que custa R$ 390 por casal (inclui duas taças de espumante da casa) inclui, como entrada, pastel de palmito pupunha com gema mole de ovo de codorna e tem como destaque, no prato principal, opções da cozinha saudável, com ingredientes, temperos brasileiros e técnicas francesas. O segundo, que sai por R$ 530 por casal (inclui uma garrafa de espumante Capim Santo) dá ênfase aos frutos-do-mar, como o ceviche de vieiras com palmito pupunha, leite de coco e ninho de batata doce, por exemplo. Leia mais sobre o Capim Santo

Tian

R. Jerônimo da Veiga, 36, Itaim Bibi (2389-9399/ tianrestaurante.com.br)

No menu Dia dos Namorados (R$ 190 para o casal) do Tian, restaurante asiático contemporâneo, foram escolhidos os hits da casa: o Poke havaiano de salmão, a Salada de camarão com manga e vinagrete thai, o Curry vermelho de pato com lichia, o Pad thai, e de sobremesa, thai jewels. Leia mais sobre o Tian

Tre Bicchieri

Rua General Mena Barreto, 765, Itaim Bibi (3885-4004 / trebicchieri.com.br) e Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi (3167-4004)

O estiloso e sofisticado restaurante do chef Rodrigo Queiroz traz como menu especial para o Dia dos Namorados um menu especial, com opções de entrada, prato principal e sobremesa. Entre as opções estão o Ravioli alla San Valentino (massa recheada de queijo brie e maçã com manteiga, sálvia e nozes (R$ 75) e o Tre brulé - degustação de três sabores de creme brulé (R$ 27). Ambos estão disponíveis nas duas unidades da casa. Leia mais sobre o Tre Bicchieri

Escrito por Time Out São Paulo editors
Compartilhe

Comentários dos leitores

blog comments powered by Disqus

Outras notícias recomendadas

Os filmes da semana – 01/12/2016

Ceia de Natal da Casa Santa Luzia

Rodízio de brigadeiro