Novidades no cardápio do Jamie´s Italian

Restaurante do chef inglês destaca novas opções de pratos, massas, saladas, acompanhamentos, sobremesas e bebidas

Ella Miller/Divulgação
Salada super food (abacate, erva-doce, brócolis, beterraba assada, mix de grãos e sementes, queijo cottage e harissa ao perfume de erva-doce)

Prestes a completar um ano de abertura, o Jamie´s Italian apresenta novidades no cardápio a partir do dia 14 de março. O restaurante destaca novas opções de pratos, massas, saladas, acompanhamentos, sobremesas e bebidas.

Entre elas estão duas massas: rigatoni pomodoro  (molho de tomates com alho, manjericão, mascarpone, mussarela e pangrattato - R$ 42/ R$ 29) e fettuccine porcini (cogumelos selvagens, mascarpone, alho, vinho branco, gremolata de limão, parmesão e pangrattato - R$ 55/ R$ 35); além de três opções de pratos principais: ultimate burguer (hambúrguer de carne com queijo minas derretido, mortadela, onion rings, salsa de tomate, picles e pimenta Lombardi - R$49); frango à milanesa (peito de frango free range recheado com prosciutto e queijo fontal, empanado e servido com ovo free range estrelado e lâminas de trufas - R$74); e italian steak frites (paillard de miolo de alcatra, servido com coleslaw e skinny fries - R$50).

Na parte das saladas: salada super food (abacate, erva-doce, brócolis, beterraba assada, mix de grãos e sementes, queijo cottage e harissa ao perfume de erva-doce - R$ 38/ R$ 28); acompanhamentos: skinny fries (com sal de alecrim - R$ 12); e entre as sobremesas, o destaque fica por conta da torta de polenta e água de flor de laranjeira (torta de polenta servida com crème fraîche e romã  - R$ 26).

Bebidas
A carta de bar também traz novidades, entre elas: coquetéis, caipirinhas e vinhos como spritz de frutas vermelhas (suco de cranberry, frutas vermelhas e espumante - R$ 28), spritz de maça verde (licor de maçã verde, hortelã e espumante - R$ 36), old passioned (bourbon, xarope de maracujá e um toque de refrigerante citrus - R$ 35); e suco detox (cenoura, abacaxi e erva-doce - R$15); além de novos rótulos de vinhos como os brancos Vina Maipo Reserve Chardonnay (R$ 84 a garrafa) e A Mano Bianco (R$ 159 a arrafa), e os tintos Torrevento Primo Primitivo (R$ 84 a garrafa) e Barolo (R$ 590 a garrafa).

Escrito por Time Out São Paulo editors
 

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