Time Out São Paulo

Ceia de Natal da Casa Santa Luzia

Cardápio natalino de 2016 traz novidades 

A Casa Santa Luzia divulga as novidades do cardápio de Natal para 2016. Neste ano, um dos destaques da rotisseria é o Strudel de espinafre preparado com massa folhada artesanal feita na Casa – que leva apenas manteiga – recheado com creme de espinafre, mussarela e ricota (R$ 23,50). Outra opção de entrada são as Cestinhas de massa filo recheadas com creme de bacalhau desfiado (R$ 6,20).

Na rotisseria, outras novidades são a Paleta suína precoce marinada em vinho branco, suco natural de laranja e ervas frescas (R$ 171 o quilo), o Peito de peru recheado com amêndoas (R$ 134 o quilo) e o Pernil inteiro de cordeiro de lento cozimento preparado com marinada de vinho branco e ervas frescas (R$ 282 o quilo).

Além dos clássicos panetones artesanais, a padaria da Casa Santa Luzia preparou o bolo italiano Albero di pandoro al mascarpone i amarena no formato de árvore de Natal, com recheio de creme especial à base de mascarpone italiano (R$ 165 o quilo). Para sobremesa, o Sticky toffee pudding, inspirado em uma receita de origem inglesa, preparado com tâmaras e caramelo de açúcar mascavo (R$ 76).

Há também a possibilidade de personalizar o cardápio de acordo com a preferência de cada um. Os clientes contam com a assessoria da equipe de nutricionistas da Casa tanto para a escolha dos pratos como para montagem dos cardápios. Os clientes podem, ainda, optar por comprar desde pratos únicos até uma ceia completa, da entrada à sobremesa.

As encomendas poderão ser feitas diretamente no Serviço de Nutrição localizado no mezanino da loja. Mais informações pelo telefone 11 3897-5023, ramal 5013.

Escrito por Time Out São Paulo editors
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